加入灵隐岛
楼主: 落第书生

茅山术

茅山术据我所知,有的,但法术是否灵验,据我所知,是没有的,其实,很多法术,都是心理作用,大家记住了,天下本无法,唯有相术,是真,风水是真,其他次之

相术起源于 周易,周易根源于伏羲八卦,伏羲源于阴阳两极图,本源上说,相术,是结合万物生长,自然规律,日月五行 ,气候变化而想对于人体的心,肝,脾,胃,等一一列出,而古人应为感应身体万物与自然规律的相关,结合相由心生,反复论证,这才出相术。窥破天机者,跟是寥寥无几,请各位灵异友人,切莫相信一些不堪入耳的屁话,一些让人好奇的废话,相信自己,坚定心念 ,鬼为心魔者,攻心为上,法亦为心魔者如,如果打死你都不信邪物,那么你将百邪而不侵。。。忠告到此,告诫那些以神灵术,神灵胡乱吓发帖的人,你没说一句,心智就弱一份,久而久之,下地狱而往生。这是定理。真实,是保证让人帮助你的前提。虚假,你的福泽将会远离。

真的有啊?

断ゝ翼 该用户已被删除
不错,就是不知道在哪里能学

好羡慕啊

只看文字能学会吗    郁闷

沙发。。、。、、、、。。。

本人20年前和师傅去贵州深山老林向一对孤独老人买书,并提出把他们老两口接到师傅家养老送终。可是他们宁愿过平穷日子都不愿意。我个人觉得就算有,很多人知道条件后都不会学,据我所知,是要忌口和上茅山敬神后才灵验的,敬神的时候有可能学者会孤独终老。光忌口很多人都办不到

林正英爷爷1997年肝癌逝世,不过40多岁,道家重养生不会死这么早的,所以说茅山杰出人物是林正英纯属胡编,这篇文章应该是从网站上转的,我好像看到过。

好想学啊~~~