加入灵隐岛

!分灵转体介绍!

在灵异界灵能力可以分好多中,天生的感知力和语言能力敏锐的可以做占卜师,天生的念力与元素的感知力可以做元素师、治疗师,还有召唤师和诅咒之类,都要看你天生最擅长什么和体质。 有许多天生或者到了一定年龄,具有特殊潜能的,这些人就是转生体。大家都是因为各自是原因转生到这个世界,成为人类的,像这种人就要做转生体。
一般转生体到了一定年龄后,他的能力就会逐渐觉醒,但是很不稳定,有高潮期和低谷期,如果状态是经历了能力高潮期的低谷,不用担心,经过训练就会好好控制和增强你的能力。

因为这个世界是物质世界,物质世界是低等的存在,高级生命体存在于4维以上的空间,而那些世界都是以精神体的形式存在的,所以高级生命体要想来到这个世界

1.是足够强大,以精神力去控制物质,制造肉体
2.使用转生的形式,转生成人类,使用人类的肉体,但灵魂其实是异族

随着年龄增长,封印就会解除,记忆和力量就会恢复。

有些转生体因为使命需要,天生就拥有能力。而有些是能力潜在的,要慢慢恢复。
这是一个非常厉害的前辈说的,我把它分享給大家
还有,我也是分灵转体(⊙o⊙)哦

·额,那图是什么……

别来做坏事就好

原帖由 九月孤星 于 2009-5-17 12:11 发表
别来做坏事就好

拜托,我可是超级烂好人( ⊙ o ⊙ )啊!

图看不懂····解释一下是什么意思???

按LZ说法我应该也算,不过,我最擅长的好像是诅咒~
还有,你发炼成阵在这干什么?

原帖由 松尾安娜 于 2009-5-18 16:31 发表
按LZ说法我应该也算,不过,我最擅长的好像是诅咒~
还有,你发炼成阵在这干什么?

不要多管闲事,我自然有我的用处。

看不懂~看不懂~看不懂

完全不明白。。