加入灵隐岛

也许我已经忘记了

从今天起,我要努力感觉到快乐。
从嘴角消失的笑容,会重现。
不相信爱情的心,会温暖。
曾经深深的叹息,深深的反问自己的那些低落,会化作烟,飘远。
看着你们幸福,我的心也终于放下了。
甜蜜和幸福是爱情的最终结局,哪怕不是我,我也会开心。
我变的傻了么,我变的呆了么,我变的喜欢自言自语了么,我变的沉默了么。
过了这么久,我终于发现,什么都变了,只有我的心境还是没变。和你我相视的第一眼一样,很静很静。
从前在房间里放一束花,我会开心的笑着转圈。现在,连花也没有了。
从前房间里的书架上放满了书,每天一本一本的读,逛街的时候,一本一本的往回买。现在,书架空了,放了食物。
从前,不管多少衣服,我都拿衣架挂起来,哪怕是个T恤。现在,连连衣裙都折起来,蜷缩在柜子的角落了。
从前,你并不关心我,我还负了别人。现在,他如此好,我却还淡淡的想笑不会笑。
从前,我一直不会哭。现在,寂寞的时候会哭,听了歌会哭,看电视会哭,听了一句可心的话,也会哭。
从前,喜欢什么也不想,简单的活着,可是却剩下孤独。现在,依然简单的心,却有那么多说不出的感觉。
从前,你出现之前,我就会羞红脸,想着在一起这样那样的开心样子。现在,他出现了,我才开始笑,但,真的很开心。
从前,我自己相信,你不会骗我。现在,他让我相信,他不会骗我。
从前,一个人的时候,会画画,会练字,会跳舞。现在,一个人的时候,会听歌。
从前,仅仅拥有一刻的快乐,可以持续好几天。现在,快乐来临的时候,我还不知所措,还没开始笑。
从前的你,和现在的他,不能相比。
你依然好。
他已然好,好的不得了。
从前,在哪里吃过饭,哪里说过话,哪里发生什么,我都深深记在心里。
现在,从前的那些,那些,已然记得清,却从没再想记起。
现在,我不用记得什么,别人会记得比我清。现在,我用心记得的只是,现在发生什么。
从前只是从前。
再想起的从前的时候,我不会懊悔,看错了你,埋怨什么。
从前的时候,只是我傻。
从前的一切,我只记得我的那部分。
从前,深深的伤心过,狠狠的快乐过。
现在,淡淡的笑着,却需要努力快乐着。

评分

小昭 + 2

要开心哦.......要幸福哦.......你还有我们哦..........

谢谢小昭喔~
现在我要努力把我忘记的笑都找回来。
伤心不是永远的。从前只是从前,抓着不放,只会伤自己。

恩,时间是最好的良药哦,痛着痛着就过去了,明天会更好哦

呵呵  对  还有  我.........们

·不需要可以去忘记呢……

·呵呵,为什么不相信爱呢……

痛过以后不相信爱了,但是,现在又开始重新相信了。
有时候,觉得这样也未免太反复了吧、