加入灵隐岛
楼主: 天生神脉

梦有预言作用 你经历过没!

的确我也有过预知的梦

。。。都有过。。可惜没预知过彩票号码。。

回复 29层地狱 炫冰 的帖子

你的梦很准  灵觉很强 谢谢支持了

有同样的感受。上次我梦见考试的一些题目。醒来后没太在意。结果后天考试的题目竟然跟梦见的题目一样

顶,,,,,

我梦见好多人变成丧尸* y5 N+ e. X* H$ |  G$ ~
哈哈. s& \1 k2 t5 E) t9 {. Q% o
难道哪天会成真哦?! p3 {+ w" L6 `7 f: I+ `

经历过。。。。小时候的梦。。。长大。。成真了。。。

我觉得可以,但不是谁都可以吧!

恩,,尽力过.

感觉梦就是有预言的!7 O/ T: i6 B$ L+ W) f
前几天考试
) K. F, O  I; f我让同学在我家住; Q5 q( a4 b- r" C
考试那天早上我俩在玩电脑- n! K% W& A. \, m/ x
在去学的路上
- V/ k6 J- N1 B* S0 O% H她说    今天早上咱俩干的事感觉以前做过一样0 A! A: z+ n4 [4 ]( b- d
而且今天考试也不怎么3 _5 R( R  F, s# v6 B
2 r8 O  _, Y- s& [1 v
结果下午考试.感觉做的一塌糊涂( S1 U; X6 J! Y% a/ E
我几乎交的是白卷!