加入灵隐岛
楼主: 天生神脉

梦有预言作用 你经历过没!

$ s" {5 f$ e/ `: ]
貌似楼主第六感真的很强呢,4 k" x& x1 V: }6 P3 V$ F4 K5 _- \4 V
又是预见未来发生的事,' ]$ w/ E: B8 Q, C' k
又是用梦预见未来的,,

大预言家了!嘿嘿!我第6感也超强,有次上零点班,在快要醒的时候做梦说摩托车前胎没气了。结果走了2里地真没气了。还有,也是上零点,迷迷糊糊的想睡觉。做梦有查岗的来来了,结果一睁眼,查岗的真在外面站着呢!还有,还是上零点,我们一个同事玩手机,非得叫我一起玩,我上了QQ就感觉要有查岗的,结果开玩笑的给我另一个同事发了条消息:有人查岗。其实本想吓唬他,结果我差点被逮住,我们厂长真的在查岗!

回复 21层地狱 嗯哼 的帖子

对啊  我也很奇怪 不过那个做似曾相识的事并在做的过程中有预见性的经历最近几年没有过了
( t- X) \4 s9 {2 f3 x( u梦的预言还有时发生  可能精神力比较大吧

回复 22层地狱 qingfeng527cn 的帖子

说曹操曹操就到的经历我也有啊  我原来总说某某老师要来了- b) \3 @$ i/ _3 ~$ ]; u) \
可每次自己倒霉  还真的来了  就自己差点被老师抓

楼主的梦境特准 直接预演……可惜貌似我的梦很少有直接预演的……哎

预知   第六感?

恩。经常经历这样的事

我再修炼下 就可以算异能了  哈哈

我也会这样,而且已经N次了,最记得的有两件事!
; G7 d* B5 q& Y9 j! x* w/ q$ p一:我梦到一个地方,象是个3叉路,周围有很多树,我和另外两个朋友在那里说话,后来不知道过了多久,我的一个朋友约我去另个朋友家玩(以前我没去过她家),后来她就带我们逛到了她家后院,那里和我梦里的地方居然一样,把我吓的头皮发麻。4 E9 j2 b, [& a, P1 a6 a* ~8 Y
二:一次我梦到爸爸跟我说他的拖鞋被鸡骨头刺到,他拿了大剪刀,我拿了小剪刀就在那里帮他拔,一周后的一天爸爸突然跟我说他的拖鞋底下有个鸡骨头,还是一样的情景,他拿大的,我拿小的剪刀在那里拔,我就突然想到了梦,感觉有点恐怖啊!

我一直这样的