加入灵隐岛
楼主: 天生神脉

梦有预言作用 你经历过没!

哎呀  我也百思不得其解
0 @: J/ H4 D3 Y( S我的预示都来的很快的  来不及躲啊 8 W6 `/ V2 @: }0 \$ d  u" h
还好没什么严重的坏事发生过' P" Y$ n4 Y- u. [, j
人体真奇妙

哎呀  我也百思不得其解) j% q8 e! E, n. p% d/ u  p& S* Z
我的预示都来的很快的  来不及躲啊 / l1 H* y5 v0 v* Y. d  b
还好没什么严重的坏事发生过
* {* P- Y3 u4 B' }$ c; u人体真奇妙

谁都有过吧

没有

经历过好多了......

大家都有啊 呵呵  z; E5 u' [- @- V+ L# t
我以为少数呢  
; {: U8 t" q, W可是谁能给个差不多的解释呢

正常,咨询心理医生,他会给你正常的解释,这是科学已经证明了的问题

真的又解释吗  能让人信服吗+ Q: X7 U! g3 M! m* R6 ~( G. `$ |
我搜搜看

搜到了些 ' u1 p, k- V. o- T
但和我说的有些不同6 \% o0 s6 G0 d6 q8 R- d, p
解释有些牵强
7 t& @2 L6 ~6 R( \7 T谁能从灵异方面解释下

ban0614 该用户已被删除
我也经常觉得是梦中的事重现7 T# |" ?" {( D1 g7 e

! C4 P3 B" N& q0 _. l' s2 M    可科学对这事的解释是:  有时大脑中的信息产生错误,把现在的信息当作历史信息了~~ & |- ^) [$ X4 m3 u  }1 P5 K

$ J2 ^; |  b) Q6 l5 u$ x, R         PS:嘎嘎  ,  语文考试中阅读中知道的!!!