加入灵隐岛

梦有预言作用 你经历过没!

小弟今年二十出头啦,这么些年做了不少稀奇古怪的梦了,其中有些梦我感觉有些预示性,* W6 @6 T! Y0 i5 t
就写下来和大家讨论下。
+ w$ K+ Q4 @' h, e. W; Z4 B最近我做了两个梦,都有些预示。
- A5 c/ a4 z' U  G7 z/ S$ u5 H5 X1:我梦见一个许久没有联系的同学找我,就是借钱,我在梦中不想借,就找了个理由给推了。醒来后就忘了,
% F1 t- Q7 @  t6 J: e0 f. m: k翌日早上,我那同学就来了电话,也是借钱,我不想借就找了个理由搪塞了。过了会想起这和梦中发生的一样,& Y% w# w2 `6 R) P0 H. L
同一个人,同一件事,同样的拒绝理由。想起梦境时脑子一下发蒙,耳鸣,晕乎乎的,一会又好了
2 \; @* |2 e! `3 O, ^' d2:梦见自己上论坛发帖,号被封了,还被抓捕,说是发表了‘反’什么什么言论。一个晚上都在逃避追捕中
5 O4 h3 q! B" Y+ y0 i度过。(纯属巧合,应该是看帖后有感而做的梦)0 H+ ~3 A( @4 a4 O, E3 \
翌日晚上五点多,上天涯论坛,号在娱乐八卦版块被封三天。
, M4 E) a8 J& d: T1 H" h* F5 L# `5 {这是这个月做的两个有预示性的梦。
- W- W: r  s+ Z8 ?. s
7 o. z% J# N) E% S0 f' ]以前做了许多类似的,我依稀记得的最久远的是我学前班时的。
& I. C6 D' S) q7 H" t$ e那个时候小便利店里的酱油是零散卖的,可以拿瓶子去打,一次半瓶或一瓶。0 O5 G: b6 }7 A: m4 v
记得梦中是傍晚了,我在外面玩,我妈叫我回来拿瓶子打酱油去。我去了,路上发生了一些事记不清了。0 t# s9 h/ u1 Q/ K
第二天傍晚,梦中的事情重演了,我玩的游戏,我妈说的话,店主说的话,拿的钱,和路上看到的事都一样。
# ?* b+ ]& V1 G& R我回来后想起那梦脑子就蒙了,感觉晕晕的。那之后就留意了下,此类事发生的许多次。
2 d: c% j( e  L! O& w印象较深的还有个,小学时做梦从双杠上摔下来,鼻子流血了。第二天果真摔下了双杠,鼻子流血,当时在我身3 q# X; K: C$ H& I$ q5 ~# W
边的同学,以及我摔得地点和我们说的话都一样。摔了后,我立马记得头晚做的那个梦,脑子一下也蒙了,耳朵
8 ~4 `& p) {4 T* z' i嗡嗡响  w4 E8 o1 N" e7 ~7 o$ E
小时候问了家里大人,大人们说是魂出窍了,在外面玩呢。当时没有时间上的先后概念,就信了。/ n, N. h4 q6 I3 j+ f! _
后来看了《蝴蝶效应》,感觉是不是也偶尔穿越了一把。尤其是打酱油和摔双杠那两个,太真实了和穿越一样。! N+ E, U% m; @" H4 N7 t
最近的两个应该说是有预示性。- o; G+ s% n7 I- T6 d3 Q

/ |2 e0 I! Q7 f我相信有人也有类似经历,来说说看,大家娱乐一下。
好神奇哦...

孩子,那是人的第六感) i# t$ ?* `2 S- c0 a& o
      梦的确有预言,要看会不会解!

不过我那些是和真实发生的一样或相似  基本都第二天重现了  来不及分析

z634047886 该用户已被删除
我也有学多类似的经历

我也有类似的梦,我有时候作的梦是以前好几个曾经作过的梦拼接起来的,好无解

我也有过,为什么呢?

我也有过啊,也很想知道为什么

有时候确实是这样

有的时候,现实总是特别奇怪,好像在梦境中一样* J1 }" U7 W  F5 D* O7 R# N/ w5 f, t
很多的呢~~