加入灵隐岛

容招邪的一些时尚小使

1 不要经常半夜泡吧,酒吧虽然人多,却属阴。半夜不归,是夜游,八字轻的妹妹更会自找麻烦。
2 不要在床头挂风铃,风铃容易招那那东西,而且熟睡的你更容易被入侵。
3 晚上不要洗衣服,洗了就得晾起来。那东西如果看见喜欢它就会借来穿穿,虽然会还给你,但是已经有它的味道了。
4 到了晚上不要和闺友互叫名字哟,最好叫外号,不然,小心那东西听见哟。
5 妹妹都喜欢小玩意,但千万不要把一些未开光的神像,木偶像带回家来。
6 最好不要在卧室墙上贴一些海报,画报,照片什么的,还有不要摆放一些玩偶,模架什么的,这些东西很容易招来他们。信不信由你。
7 半夜不要照镜子,还有不要把镜子放在阴安处,角落里。
8 游泳的时候不要采用仰泳姿势,因为那东西喜欢和你玩抬脚,嘿嘿,一不小心就把你的命抬走了。
9 不要好奇心太强,好奇心太强会导致你哦乱想,那东西就等在暗处等你看,你看就吓着了,吓着了它就好入侵了。
10 不要整夜上网不肯睡觉。夜深的时候人气最弱,它们气最盛,以最弱对最盛,什么下场不用我说了。
11 拖鞋头不能朝床的方向。好多妹妹就是不注意这个,其实那东西就是看鞋的方向找人的,你指点着它上床陪你睡。
12 不要趴着睡,特别是喜欢把床直接铺地上的妹妹更不要趴着睡,因为人的胸前有一八卦,是通阴气的,容易看到一些不该看到的东西。
13 选车时,尽量不要买纯白的车,还有,开车不要穿一些露脐,露背和故意弄破的牛仔裤,这些很容易刺激那东西,招来鬼魅之气。
姐姐,加我好友,时候自己一个人睡,真的有这种感觉,好怕呢,

· ……

·貌似我经常招鬼了………………

那个  有一些~~~哦做了

啊    有一种难以言语的感觉

受教了,以后会多加注意的!

有很多我都做了为什么我还没看到呢?

米事 米事 睡着了什么都不知道了就···

在城市里。那东西很少出现。

吓到我了!