加入灵隐岛

我们重庆男孩

我们重庆的男孩,长相可能在全国算可以,中上的,不过个性方面的优点可是很好哟。
1.重庆人耿直,大方,豪爽,已是众所周知吧。
2.重庆大多数男孩在大家眼里都是很怕老婆,女友的,其实是这样的,不是怕是忠心,不是怕是心疼人,不是怕,是尊敬女人,所以呀,把什么托地,买菜,洗衣,做饭,脏活,累活全往自己身上抗,所以很多外地女孩是很羡慕的(我想外地也有这样男孩,不过重庆风暴要猛些)!
3.刚说重庆男孩心疼人嘛,举个例:大多数不会打女孩,不会顶嘴或是处处谦让,老婆,女友不管对不对,听着教训吧!
4.重庆男孩是非常幽默的,一个冷笑话让你,全身热起来,比如:一一天一对饺子新人结婚,等饺子去房里见新娘时只看见一个肉丸,说到:你是谁,我的新娘了,肉丸生气的说,哼!你好坏,人家把衣服脱了就不认识了。(呵呵,我也是重庆男孩嘛,希望这个笑话没让大家失望)。
5.虽然重庆男孩对老婆百依百顺,但是这不表式重庆男孩没脾气,没个性,对重庆有了解的朋友应该知道吧,很多说成都人不耿直,(不是都这样),说河南人够奸诈(不是都这样)说西藏人很野蛮(是都这样),说重庆人够火爆(也不是都这样)。
6.累!我为大家写了这么多,还是多多支持一吧!

评分

牛头怪 + 2
矮人布鲁诺 + 2

支持哈

支持吧!虽然不是重庆人,我现在身在重庆

谢谢小昭姐了

回复 4层地狱 °旺萋相 的帖子

原来我这么老了,MS很多人叫我姐

哦  那谢谢小昭昭了

你还是叫我姐好了

原帖由 小昭 于 2009-5-14 10:19 发表
原来我这么老了,MS很多人叫我姐

你好...小昭侄女...

。。认真,努力,勤奋,善良,做到这四个就行了。。