加入灵隐岛

想刺激的进来

我考试的时候就高考的时候
在省会
租了一个大房子·2室一厅 ,其实房子不错能做饭,有厕所,但是房子一天到晚都没阳光,阴气很重,感觉房间到处都好冷!
3男 2女·都是我同学
加我一起6个人
一直相安无事
但是我们无聊·为了吓她们·经常装鬼
而且还骗她们·她们睡觉的床  死过人
直到一天早上 突然有人把我恰醒了·
然后指着我的鼻子说,鼻子 鼻子 鼻子  鼻子
然后 他拿出电话 发了条信息 就睡觉了
当时是6点多·我也没想那么多  因为还困·也睡觉了
8点起床的时候  我问他·你妈的·大早上恰人做什么
他很惊讶·我没有啊
我草·你还没有·你恰完了还指我鼻子说·鼻子鼻子鼻子
一脸不信·
我说·你看看你自己的电话·你是不是6点多发了信息·
他看了他的发件箱·果然有条信息·
信息写什么我没看到·但是他立刻给那个早上他发的号码打电话
电话里·说·你拨打的电话不在服务区
后来大家开玩笑 你不会是和鬼发信息吧
呵呵·他很怕·他说·你们不要乱说
一天很快过去
晚上回来 我们正常  洗刷完毕·就听了会广播·然后睡着了
我们是4个男生一个房间
我和2个男生睡床  一个男生睡沙发
我左边的那个叫吴连清 右边的叫李瑞
吴就是早上掐我的那个人·
李瑞的电话不怎么好用·虽然是诺基亚·但是电池坏了·一天不到就没电了·所有他晚上基本都充电·充电器上有小绿灯的那种 呵呵·
另外睡沙发的兄弟叫 邱阳
故事现在开始了。

一切都好·
但是我这个人睡觉的时候·经常做梦
我又梦见我自己在写歌·然后·开演唱会
我还没完全睡死
突然感觉一只手抓住了我的脚
一点点的 往上面移
我当时第一感觉就是,草 大半夜开什么玩笑
但是我并没有听到笑声
而且是很明显的鼾声
我想也许是我神经太累了·我就继续睡觉了
没过多久 我又感觉有手在抓我
我把脚猛的抬了起来
我想  不对了·明明不是睡着了嘛
难道我做梦·?
这时我听到了 我左边的吴·发出了做爱一样的  啊啊 啊 的 声音
我很奇怪·我就坐了起来·我一起来不要紧·但是我发誓我看到了一个人的头
为什么说我那么确定·因为李瑞的手机在充电的 充电器上的微光在晚上都还是能明显的让我看见了
只是看见一个黑呼呼的头,但是看不见脸色的五官!就是能看到头!黑的头!
呵呵 当时我吓得傻了 都忘记叫了
我又睡下了
我仔细听了听动静
吴 不叫了。但是我感觉它似乎察觉到我发现它了
我一点一点的抬头,看他  发现他确实是也在看我
你也在观察我  是不是发现了他!
我急忙闭上眼睛  假装  好想什么都没看见  又把头睡到枕头上
这时他安静了 几分钟
终于  我又一次感觉他来抓我的脚了   
我这次反应比上次更大
我急的用力就是一脚
他也站起了身子  我明显的感觉我的身上轻了很多
而且我裤子也给他碰到了 裤子口袋的零钱  钥匙  掉了一地
这次我 确定我不是做梦了
我想,麻痹 到底是什么啊
鬼吗~?
人!~
后来我听见吴又开始叫了·
我知道它肯定是  抓不住我 ·就抓吴 的脚了
只见他一点点的向上抓
我虽然睡在身边 但是身上的被子还是明显的感觉到它在向上爬
悉悉索索的  声音 太安静了·所有听的很清楚
只见它抓到了  吴的胸前 ·那个鬼·还跪在床上·不停的   啊啊 啊啊啊啊·很低沉
像是低沉的吼。。。。 像来自地狱,像是在吸人的阳气!
啊啊啊 啊啊啊 · 。。。。。。
突然他迅速的爬下床·打开门出去了·
这时我发现·原谅是吴给他掐醒了
我对吴小声说
吴连清,吴连清,你醒醒
刚才有人掐我们·
吴连清 没有听清楚我说什么· 继续睡觉了
过了10秒·他潜意识里反应过来·问我·你刚才说什么
我说刚才有人掐我们2个·
我们都给他恰行了 ·
我们都给他恰醒了 ·
不信·你摸摸你自己的胸口·是不是很痛
这时他脑袋顿时很清醒了·
他说·谁啊·小偷啊·?还是鬼啊·
我谁·我操·我也不知道啊·
他越想越怕·
他说·会不会是吴连清啊·!?
我草·当时又吓我一跳·
我说·你不是吴连清嘛·?
他说我不是啊 ·
我急问·你谁啊·
我心想·你总不是鬼吧
他说 我邱阳啊·
我草·你不是睡沙发嘛·?
怎么睡我身边了·
他说·是啊·我也不知道啊·我明明是睡沙发了
怎么会在床上
              。。。。。。。。

这时候  门又开了·
我问·你是吴连清嘛·?
进来的人没说话
只是站着
我说 你麻烦把灯开下
他把灯打开了·
是吴连清·而且脸色苍白·嘴唇竟然是紫色的
一脸麻木的表情
说·你们吵什么·我要睡觉
然后 抱了辈子去沙发睡觉去了·
我草!!!
这下我可不干了·
我急忙和邱说·
邱·我草你妈·你们开这样的玩笑是不是过分了?
要耍兄弟不要这样吧·会吓死人的啊·
开玩笑也要看看时间   
这样的玩笑有意思嘛·?
你赶紧和我说清楚·
他说·我真的不知道啊·我明明和大家一起睡觉了  现在醒来就在这里了  我也一直在想 怎么回事
我说 我们不会是碰见鬼了吧
这事情好邪啊·
他听了也明显很怕,他起来 走到了沙发上·说·吴连清·你赶紧回你自己的床·我不要睡你的床
吴没办法·回来之后
我还不死心·我又对吴说·
吴 你刚才掐我和邱是做什么·
他没理我·
我继续说·你这样开玩笑·你认为好玩嘛·?
如果你真是开玩笑·你告诉我·是兄弟·也不会说什么
下次不要闹了·
但是 如果你不是开玩笑·这个事情可是很严重啊·
你到底是怎么了·你和我说清楚啊·
这时他终于清醒来些了·说·我又没掐你·我一直睡觉啊
我说·你还没掐我·我怎么醒的·你不仅掐了我 ·还掐了邱
你把我们都掐醒了
你知道不知道你多吓人
还在门口站了2分多钟
你刚才进来的时候  我让你开了灯·你总有印象吧
我没和你开玩笑·今天晚上到底怎么回事·你一定要说清楚
这时他也害怕了·
我继续说·
1为什么你会掐我·
2为什么邱会睡在你睡觉的位置,
3为什么你要躲出去,
4你为什么要装作什么都不知道
5早上你还记得你掐了我鼻子我和你说的事情了吧,而且你个那个陌生的号码打了电话··
如果是玩笑你就说你是开玩笑的·现在我们就睡觉·
如果不是·你赶紧给我起来·
他说·我真的一直在睡觉啊·什么都没做·
我草·
你问问邱·邱是怎么醒的
他还是不信·
我说·好·你把灯打开·
灯亮了·又看到了他白的吓人的脸
我说·好·就一点·你听好了·你就知道我没骗你了
我们是一起睡觉的
我们睡觉的时候都脱的只剩短裤了·
你现在把被子掀开·
他把被子掀开·当时就吓的打抖了·
唯独他一个人 穿了一身整齐的衣服
我说·你去看看床下面我的裤子和钥匙和钱。还有你的脸
你想想你为什么会穿了衣服·为什么会站在门外
为什么邱在你的床上
这时·李瑞拉拉我说·南洋·你不要再说了·
我真的好怕·
我说我草 我也怕·但是这个事情不说明白  没法睡觉了
我问·你是不是有梦游
他说·我从小就不会梦游啊·在家从来不会这样
说着他全身都在打抖
我说那么奇怪啊
难道真是有鬼!
呵呵 当时我们都没睡觉·
一个晚上都没再睡觉·那时候晚上2点多·
天亮了  大家说起晚上的事情  都还十分害怕 很担心
晚上 全部人员一起去了网吧
在网吧呆了2个晚上
正巧房东来收房租了
我们当时就问·房东·这房子四面是高楼·一天到晚都需要开灯·没有阳光·这里是不是不干净啊·
房东说·不要乱讲·这房子你们不住·我们还要租给别人
收了钱 房东就走了·
这时一个邻居和我们说
房东的女儿 被他的女婿杀死在那个床上
而且 女婿在外面做人十分的好 在单位和家里  都十分好
所以杀完人之后 就把肉都割下来了·用厕所冲了·
骨头烧成灰·撒了·
和外人说·老婆出去出差了·
单位和家人也都相信了
后来过了半年·女婿 实在是自己精神压力太大 了
主动投案自首了·

整个事情就是这样
为什么选中吴连清来掐我们·我想 ·估计是吴连清身体最单薄·
鬼好俯身·也好控制他
而且他的位置是离厕所最近的·

所有。。。。后来我们都走了

在部队里 有一天 一个班里的人 训练完 都累的要死
躺床上 就睡
突然第一个人 觉得有人在身上压着他
他就说 我累死了今晚别压我 压他把
后来鬼就压另一个了
另一个说 我今天太累了 压别人把
就这样 一个接一个 到天亮了
这就是鬼压身

我也碰过·当时  感觉我是醒的
我睡着的时候  突然醒了
我感觉我在很大声的喊我爸爸妈妈 因为他们就在离我不到半米的地方睡觉 他们在床上 而我觉得地下凉快 所有睡地板了
可是不管我多么大声 多么歇斯底里,他们一点反应都没有
我全身都没一点力气
感觉自己都要死了
突然来了一条信息

是一个我不认识的号码
上面只有3个字
我 潘影

当时潘影是我的一个不是很熟悉的朋友
但是自从她发了信息来了之后 我的手就能动了
之后一切又正常了
后来我回了信息过去  问什么事情 那么晚了·
早上  回给我一条信息·我没在晚上和你发信息啊
当时我就傻了· 之后再找昨天晚上那个号码,根本没有了,
但我发誓我没删!!!
多多支持  转帖

感觉是假的

第一个故事是在哪个城市啊

:) :) :) 不明白

故事就别放这里了

·#¥—(*()(——)+————+

⊙﹏⊙b汗不知道说什么总说掐...

像写小说一样~~

╭(╯^╰)╮