加入灵隐岛

【转】一种解除诅咒的方法和两种诅咒法

摆脱邪恶诅咒的魔法

当你因古老的诅咒受到困扰时,想象一下:一名男子和一名女子,并将他们放入AGA MASS SSARATU(详见后文)的火焰中燃烧,同时念出下面摆脱诅咒的咒语:

“我召唤您,黑暗之神

和您一起来临的还有夜晚和神秘的女神

我在夜晚,在午夜,在清晨呼唤您

因为他们已对我施下了诅咒

男巫和女巫束缚着我

我的守护神为我哭泣

我遭受着疾病的折磨

我站立着,彻夜无眠

无论在白天还是黑夜

他们用粗线塞满我的嘴

他们用草叶封上我的口

他们给我的饮水少之又少

我没有喜悦,只有悲哀;没有欢喜,只有忧伤。

现身吧!伟大的神!聆听我的哀号!

带来公正!看看我身处的状况吧!

我想象着男巫和女巫

对我施咒的男巫和女巫

让黑夜的三个守护者解开他们邪恶的巫术!

将他们的咒语上蜡,将他们的咒语加蜜变甜

将他们施与我的厄运的诅咒像蜡一样融化!

将他们施与我的诅咒像倾倒蜂蜜一样泼走!

他们的节解开了!

他们的诅咒毁灭了!

按照黑暗神的发出的命令

他们所有的诅咒都到荒原和废墟里去。

就此结束。

首先第一步` 心理要静`

二 心里要想着被诅咒的人

三 要在一个没有人的地方

四 要在晚上11点以后

如果没有按照这上面的要求做 诅咒术无效

接下来我来教你们`

口里念 子丑寅卯卯辰戌 被诅咒人的名字 (这个是让他生病的诅咒)

口里念 巳午未申申酉亥 被诅咒人的名字 (这个是让他死的诅咒)
--------------------------------------------
水之诅咒术

难易度:困难 功用:这是能利用水的力量消灭对方的一个赶尽杀绝的恐怖咒术,好像连在

浴室冲凉都会被水窒息而死!

做法:利用白蜡做出对方的人象,只要做出一个人的雏形就可以了,不必做得太大,适中就

可以了。做好 后,将对方的三根毛发放入蜡中(将蜡稍微溶后再将毛发贴上)。然后对着

蜡像念三次诅咒对方之 类的话,然后再把蜡像放入河流。山中的溪流也可以。
真的,假的   啊

回复 1层地狱 传承の物 的帖子

这么强大??

破除 外教..国内不是有么.

记住,诅咒之术害人害己,如果没有深仇大恨决不能冒然使用,出现意外后果自负。

厉害啊-----------

我是才加的---哎     你的情况呢

【转】一种解除诅咒的方法和两种诅咒法
摆脱邪恶诅咒的魔法

当你因古老的诅咒受到困扰时,想象一下:一名男子和一名女子,并将他们放入AGA MASS SSARATU(详见后文)的火焰中燃烧,同时念出下面摆脱诅咒的咒语:

“我召唤您,黑暗之神

和您一起来临的还有夜晚和神秘的女神

我在夜晚,在午夜,在清晨呼唤您

因为他们已对我施下了诅咒

男巫和女巫束缚着我

我的守护神为我哭泣

我遭受着疾病的折磨

我站立着,彻夜无眠

无论在白天还是黑夜

他们用粗线塞满我的嘴

他们用草叶封上我的口

他们给我的饮水少之又少

我没有喜悦,只有悲哀;没有欢喜,只有忧伤。

现身吧!伟大的神!聆听我的哀号!

带来公正!看看我身处的状况吧!

我想象着男巫和女巫

对我施咒的男巫和女巫

让黑夜的三个守护者解开他们邪恶的巫术!

将他们的咒语上蜡,将他们的咒语加蜜变甜

将他们施与我的厄运的诅咒像蜡一样融化!

将他们施与我的诅咒像倾倒蜂蜜一样泼走!

他们的节解开了!

他们的诅咒毁灭了!

按照黑暗神的发出的命令

他们所有的诅咒都到荒原和废墟里去。

就此结束。

首先第一步` 心理要静`

二 心里要想着被诅咒的人

三 要在一个没有人的地方

四 要在晚上11点以后

如果没有按照这上面的要求做 诅咒术无效

接下来我来教你们`

口里念 子丑寅卯卯辰戌 被诅咒人的名字 (这个是让他生病的诅咒)

口里念 巳午未申申酉亥 被诅咒人的名字 (这个是让他死的诅咒

你可真能整事!  你这是什么?  中西结合的诅咒么?  我现在就诅咒你呢.  没事别来骗人完,有意思么?  回家自己好好编编!