加入灵隐岛

求大师解下梦,困扰我多年了

求大师解下梦,困扰我多年了
第一个是我梦到和朋友在满在青草的宽大空地上放风筝玩,(我从不玩也不会的),放的还是龙的样子的风筝,我越走越远,突然从远处飘来很多彩色的条形物体,我就等着他们过来,然后看到有9条龙,我还特地数了下,那时异常兴奋就跑回我朋友们身边,让他们看天上.没多久就醒了
我有个朋友是和尚,他说我梦到9条龙的话是有天子命,但这个是不可能的啊.那段时间我印堂是发灰的.

第二个是:当我睁开眼睛的时候我发现我在一个14世纪中叶时期的一个教堂地下室的床上,身边有个很帅很帅的男的,黑色头发兰色眼睛,非常漂亮完全不像个人类.他看我醒了就带我到外面走走,外面却是夜晚,路上几乎没有人,带我坐上马车行驶在路上,逛了一圈又回到了原来的教堂,并没让我下地而是抱我进了原来地下室的床上,让我在他胸前继续睡,我没有任何反抗(这是在很多年以前梦到的),这个男的我怎么也想不起他是谁,也不知道他是谁,也就慢慢淡忘了,就在上个月,连续4天我又梦到他,年代不同了,却是在中国古代像是明朝,有权有势的人,在我面前要杀在我旁边的一个像是大官的人,最后大官自杀了,他准备带我走的时候我逃了,他突然冲到我面前抱住了我,不知道为什么我再次没有了反抗能力.情景瞬间变了,我和家里人竟然在自家花园里挖吭(到了现代)有人把棺材拿了出来,我过去打开棺木,竟然是自杀的大官,我并没任何表情,把大官给埋葬了,而且在地上种上了花,回到家妈妈准备了好吃的,那时家里的狗狗还在旁边开心的和我玩,只是我转身的功夫,狗狗不见了,我也没当回事,她一直玩失踪的.想再去喝碗汤的,发现我家狗狗在锅子里,看到锅子里的菜,狗狗,血狂吐,吐完我就在那哭,自己哭醒了

上面这个几个梦只是其中一点点,很多我都不记得了,我真的很想知道是什么意思,代表了什么,那个男的到底是谁?
拜托大家帮我看看,谢谢了
名字那么招风...还要什么大师.......

回复 2层地狱 矮人布鲁诺 的帖子

名字拉风有什么用,那也只是个代号而已啊

很正常的梦
从小大大 你又不是只做了这个梦稍微离奇点
梦本来就是天马行空的。
没什么的。至少你现在的生活没什么改变
也没重复一模一样的梦

回复 4层地狱 jjooo0 的帖子

其实就是一直重复做一样的梦一个多月才记得那么清楚

或发前世今生,或找古月轩帮你编成小说,

如果我要解
就叫业障
有纠缠
更多是楼主的释然

有些东西要还
有些东西要给

有些东西你否认
但它的确起源自你的欲望

已经有启示
结束这一切
莫要生生纠缠

回复 6层地狱 ssfng006 的帖子

可我的朋友是算命先生还有个是专门做死人生意的人,他们都说我是不欠任何东西才上来的,不过有很多人欠我的啊.
谢谢,小说的话我自己也能写,我是一个网络写手的助手