加入灵隐岛

我梦见过的。

想起来,我第一次梦见去世的亲人就是我的外婆去世的时候,那时候外婆的葬礼结舌了,我们也就回家。回到家不到几天还是几个星期,我就梦见了我的外婆,到现在我还是十分清晰的记得梦里的情况。我的外婆,穿着他平时穿的衣服,在一间屋子里,和一大群的孩子在玩耍,虽然我看不到他的脸,但是我感觉得出,我的外婆很开心,可就是很奇怪,我想要仔细一点看她的脸的时候,就是看不到!我的妈妈也梦到了,她也是看不到她(外婆)的脸。也不知道为什么。
有谁知道为什么吗?(看不到去世的亲人的脸)

还有一次就是我在槟城读书的时候,刚好接到我爸爸的电话,说我的舅舅生病,就住在槟城的医院,要我们全部下去看他。
到了医院,我见到了我的舅舅,躺在病床上,面色枯黄。我还记得当时我的妈妈十分的难过。在医院逗留了一个多小时,我们就回家了,我则是回去宿舍。
第二天没有上课,所以我睡得比较迟。可是在早上九点的时候,我做了一个梦。
我梦见我昏昏沉沉的,但是很清楚的意识到身边的东西,我清楚的听见了身边传来的哭声,隐隐约约的,还有感受到一股十分痛苦的伤感,这样的感觉包围着我,使得我在梦里也不自禁哭了起来,那个样子就好像是一个身边的人去世了的感觉,十分的浓厚强烈!即使到现在,我还记得这份感觉。我被这个梦惊醒后,现实的我也在流泪,幸好我的室友全部出去了,不然会被我吓死!我看看时钟,早上九点。

当时的我也没记得那么多,只当是一个梦而已。可是在早上九点半,我的爸爸来电话了,说我们昨天在医院的舅舅去世了!我吓倒了!我问几点去世的,我爸爸说是早上九点!我的眼睛瞪得大大的,那不就是我刚好梦到的那个时候吗?

请问是不是如果和他人接触过的话,特别是那些重病的人,就会梦到他们的死亡??还是恰好他是我的亲戚所以如此?

除此之外,我日常梦到的,大概有十分之七都会发生!类似重复我梦里的情况。我也习惯了。
想问看是不是很多人都是这样的?

MS人有时候是会有预感的

我并没有经历过类似的事情。
也许是因为你对灵体比较敏感。

我只有一次这种梦 梦到考试题哈 过两天真的考到那道题 完全一样  不过也就一次了

第一个梦,你外婆想告诉你们,她在下面过得很好,看不见她的脸。

你外婆是不想让你们看见,也不想让你们看见她憔悴的脸而担心伤心。

第二个梦,是因为你和舅舅的磁场比较符合,所以你能感应得到舅舅的离去。

然而你的第六感也比较强烈的,就像你在现实中遇见的其它类似事情一样。

你也跟着莫名的哭,其实这个是会受到亲人的影响的。只是亲属影响的不怎么大,也要看所影响的是其人。

但是他在那个时候是虚体的所以你舅舅有权利影响到他人。