加入灵隐岛

信不信只有自己知!

信不信只有自己知!~
1.很多人都说自己有阴阳眼,也有很多人说自己见鬼了!呵呵!这话别乱说,正所谓人有三衰六旺,正正是这句俗话正好说明了我们运势好坏,象外国佬片却A片(American片)里面人一但遇到不好的问题或运气坏极了都会说那么一句:"O,正见鬼!"可不管你信不信,你都可以每晚晚上都可以在你认为是恐怖的地方里可以看到所谓的陌生朋友.
这里说说一些正见鬼的经验吧!就是在你精神不那么好的情况下,记住是意识清醒的!看一个你认为是恐怖一角一会再突然转头看别的地方,这时你一定要注意眼角边的模糊视觉效果.有时往往可以看到一个黑影或一个白影!那么这个就是你认为的陌生朋友了.
可是有人说,这可能是你视觉疲劳或者你精神不集中的情况下才出现的视觉效果.那么你就可以试试看另一个地方再去留意你的眼角.呵呵!只要你试下就可能看到,但你正眼是看不到的.这是为什么呢!我记得有本灵异书说过,人有三衰六旺,船有新旧好坏!而人的元神在你过了12岁后正眼的灵光就会被封起来,这是因为人在一个生肖(12年为一回)沦回后才正式完成自身的身体和精神的自主性!而失去了用灵光感观的能力,不过这里是因人而异!这是为什么有人说买房子一定要带一个有阴阳眼,风水师用罗经或五到六岁的儿童去看屋子,可为什么正常的成年人就不能容易地看或感觉到呢.而刚好眼角灵光是不被封起或封不全造成灵光外露,那么你就可以用这个漏洞去看了.看不到自然好,看到了只能用金刚经里第一句念:"啵嘢啵啰密"!
2.一般人会突然遇冷或者说突然感觉到有点压抑,这是因为所处地方磁场出现了变化,而用自己身体也可以感觉到,
这里还是拿买房子为例吧,记得一期香港有钱怪谈里的梁思浩说过,不管你去看的屋子是怎么地大,怎么地光猛.你第一次去到第一件要做的事就是静下心池放松心情,在打开门的一瞬间一脚踏进门内,一脚在外.那么这里你就可以感觉到那屋子是有什么效果了.记住啊,不要让中介房地产的人员敲门通知里面的陌生朋友.这只是一瞬间的事情,往往就决定了你该不该买这房子了!而进去后就用鼻子闻下是不是有霉味,是不是有特别的霉臭.那么再后就打开窗户通风看看屋子里的气味是不是消散的现象出现,有就证明这屋子还可以.没嘛,那么就建议不要买了!
那或许有人问这可能是那房子太久没开或只是通风不好有气味,再者就是有死老鼠怎么地,那么在这里只能说你最好就去买吧!买下来有什么事情那就不得而知了!这问题很简单,不是说灵异方面来说吧!就是你进去那屋子突然感觉到有种压抑感或是有臭味不能清,想问问谁会住这种房子啊!况且现代居住最低要求就是要住得安稳和舒服.
3.茶-中国几千年文化.而在潮汕有这么个禁忌,茶水不能用于泼人,特别是过隔夜茶.就是无神论者会认为用这个泼不礼貌,在潮汕那边的人都会会认为你是一种污辱,而且泼他人会衰好段时间.说不定就会出现真人PK了.呵呵!~
不过用隔夜茶水去泼向有煞气的方向或泼向认为有不祥东西的地方,效果是很好的.一般人会认为这是因为人被泼后会衰,何况是神鬼呢!不过在这里可以全然和告诉你,不是这样的!因为茶水特别是有人喝过留下的茶水低有种可以咒术他人的作用,就用茶水去泼不干净地方时,茶的气味会扰乱那地方的磁场和原来的气味.想问一句,不说人吧,鬼才愿意在那整天被人泼冷水呢!
那么路煞之类呢,为什么有作用呢!其实原理很简单,有如风水摆阵一样,摆一样东西可以改变该地方的磁场,而茶也是一种有磁性的物质.在那里日积月累也肯定有影响的!
4.人嘛,人生在世,多多善事是好事的.不巧,广州前天有个老百姓,用了二元钱去买却开彩票,本想做做好事的,可没想到一开就是一千元的奖金,之后想想一千元做善事也不多啊,就再去开,想不到的是一下子中了五万元的奖金.呵呵!不要整天说好人没好报,而是时辰没到,时间没到!
可想想现在世界是个弱肉强食的世界,要是你有一天混到没饭吃了.别指望我们"可爱"的政府会救济你.到时还要靠自己.靠自己什么呢,靠老本?靠本事?靠关系?郁闷!想下吧,那时有机会就是你没运气也不一定可以得到.那么你如果在之前做了好事啦!做了善事啦!正所谓的天没绝人之路,那时上天一定会帮你一把.
.....................................................................................................................................................................................
                                                                         夜深人清了,训觉!~
shafa
相信

坐起板凳!

确实有可能。。。  
    我铺凉席

無語無語無語。

支持一下,具体方法没敢看!!!

第一条  我也遇到过 定下

哦····茶。。。。

在家里乱丢隔夜茶会不会太脏了,就算家里有调皮的小鬼,但好像没害过人

鬼神之说  到底是真是假?
亦或者  以假乱真