加入灵隐岛
楼主: 轮回遇见你

有谁可以帮我?

呵呵

想的美啊

做我的傀儡~~~  我就教你怎么做~~~     你确定这么爱他不是一时冲动?   好好想想~~~   想永远在一起的方法多得是 只是你们用不起~~~

回复 12层地狱 月道祈 的帖子

请指示,真心的!绝对不是一时冲动!

别傻了~~~   你确定他能永远跟你在一起么~~~  在美好的爱情千年后也会变质~~~   人类为什么总是这么傻~~~  你有很多时间考虑 没有必要这么着急~~~

原帖由 月道祈 于 2009-5-18 12:23 发表
别傻了~~~   你确定他能永远跟你在一起么~~~  在美好的爱情千年后也会变质~~~   人类为什么总是这么傻~~~  你有很多时间考虑 没有必要这么着急~~~

人类? 难道你不是人阿?

回复 9层地狱 血降落尘寰 的帖子

别教别人自杀啊!~说不定听了你说的真想不开了

有缘千里来相会,无缘对面手难牵!十年修得同船渡,百年修得共枕眠啊!

缘分本是天注定~很多东西不是勉强的~好好珍惜你身边爱你的把~
   好好的爱自己 ,好好的去爱世人`
  你的真命天子,自然会到你的身边~
  南洋有一种齐术~叫合和术 ,降头的一种你可以找位大师去帮住你~

回复 16层地狱 冰河寒羽 的帖子

谢谢!我不会自杀!因为我也有爱我的人,比如我的亲人!所以,不管我最终将以什么方式死,但我绝对不会自杀!

施主未何执迷不悔
老天今生给予你的
只可在今生
下世那是下世的事
如果纠缠到下世
那不是很累?
在说喝了孟婆汤
两不亏欠