加入灵隐岛

做音乐催眠的一点点小发现

4个月前我做过一次音乐催眠,当时还是有点怕的,虽然被吓得一晚没睡好觉,但我觉得值。
看到很多朋友的前世都很辉煌,就像电视剧里的一样,我的呢就很平常,我没什么吸引人的发现,但是这个发现对我自己来说是很重要的。
第一次做我对看到前世没报什么希望,做得比较专心。音乐已经放了一段时间了,我什么也没看到,但此时脑子里比较空,感觉什么思维都没有。突然,一个感觉冒了出来,这个感觉是我今生常有的,那就是我爱上了一个我不应该爱的人,爱他但因为种种原因又不能跟他在一起这个感觉是我今生常有的,今生的我经常有这种感觉,至于怎么有的,为什么会有,在什么情况下才有我自己都无法表述清楚,一言难尽,无从说起。。。。。当这个感觉冒出来的时候我的心情复杂,我很惊奇,在我什么都没想的时候居然会冒出这个感觉,我更是有种莫名的想哭的冲动。然后我又看到一个画面,一个女的穿着打扮就跟《白娘子》里的许仙差不多,很瘦,长相有点让我失望(如果现在让我换成那样我肯定会难以接受)在她的闺房中坐在椅子上一直叮着窗外,神情很难受,我感觉到了,她就是在因不能跟他爱的人在一起而伤心着。她的后面有个很靓丽的女孩,这个女孩好像是她的朋友,他们一直都没说话,因为她难受得连话都不想说。她不是富贵人家的人,但是衣食无忧,房间很简单很素,除了桌椅和床就没什么了,没有女孩喜欢的梳妆台。。。。但是房里好像有木鱼,佛珠之类的东西,我感觉到了。而此时有个男的正一直站在她家门口,那个男的既不进他家也不走开,没表情,没动作的站着,我也感觉不到她到底在想什么。不知道到底是为什么,为什么他们不能在一起,为什么又偏偏要相爱。
这个时候我做着催眠的我真的很想哭,很难受,也很害怕。我现在遇到一个男的,人很优秀,很有能力,善良有责任心,长得不帅但是很有福相,可以说除了长得有点配不上我以外什么都比我好。有资格做我男朋友的只有他(虽然他不信佛,但是自然的有着慈悲心,当然这个慈悲心是相对人来说的,相对佛说的慈悲心他是没有的。对鬼灵精怪,动物他是没有慈悲心的)。 虽然我不给他任何机会,但是我有种感觉他会是我这生的伴侣(而且我妈找人给我算过,知道我现在会有这样一种境况,所以一直叮嘱我不准谈恋爱)     我现在就很害怕,我怕万一前世的那根缘在这世出现让我伤到了他这么好的一个人怎么办。       我现在基本上每天至少都会读一遍《楞严咒》,希望可以解一解。    岛上也不知道有那些高人可以告诉我个解决的好办法。      因为业力真的不可思议,不然的话明白佛理的我们早就登极乐了。
我还是很想知道这个感觉后面隐藏的秘密的,所以昨天我又做了一次。这次我抱着发现这个秘密的希望去做,不过偏偏就是没有看到于此有关的东西,但也还好似有点发现。总共有3个重要画面
1     一个着一身粉红衣裳的女孩提着个篮子在一个寺院门口站着,她好像是刚从寺院烧香出来,篮子里可能是供菩萨的东西呀之类的。她抬着头笑得很天真很开心,很自然的回答着一个男人的问题,这个男的好像是个年轻将军,坐在马上。我就觉得奇怪,古时的女子都是内敛,含蓄的,她怎么就能哪么活泼,大胆呢。
2   在一个很大的院子里这个女孩非常的开心,非常的欢快的跟那个将军到闹着,跑来跑去的。 反正我每次看到这个女孩她都是笑着的,活泼的笑着。       这也影响了我的今生,今生的我一开口跟人说话总会很自然的带上笑容(有时要不是别人说出来我都不会发现原来自己很爱笑)
3    在一个阴湿的地方,一个穿着一身白衣服的女孩从一个立着的大蚌壳中变了出来。蚌壳的两边分开然后她就出来了。这个女的应该就是我。
              我的这2点发现及对今生的影响都是我自己真实的体会,不然我也不会花费精力来写这个,六道轮回肯定是有的。我看到的3世中有2世都是个信佛人,难怪今生的我对佛家一些比较难以让人接受的东西总会是不自觉的信了(我也不知道该怎么说,用这个词好像也不太对)      
            我看来看去主要看到的仍然是男女夫妇的缘分,可见我的情执还真不浅,要出三界还真的需要下不少的功夫。虽然说做人只要多些宽容,理解就能很自在,人生很美好,但是这辈子的我们做好了人修好了福怕的是下辈子做了人就会忘记这些道理,忘记宽容,忘记忍让,忘记慈悲。。。。。。反让自己借修来的福为非作歹就严重了。      所以只有长随佛学,不退初心,争取出离三界火宅。其实我自己也是善根不足,现在只能说是尽量做到,还不敢下定成佛的决心,不过我相信不久的将来我应该就会有勇气和因缘来下这个决心的。
             希望看到帖子的人都能够去了解,接触一下佛家的东西。

评分

黄泉路上断丝连 + 2 è???????…?????????

哎……我总是在最关键的时候突然清醒
不然就是在最后想象光点的时候莫名其妙的想要睁开眼睛
我不会是没有前世的吧……
(没有前世的感觉很不爽。。。)

呵呵,你还有尘缘未了.好好的彼此珍惜吧.

南无阿弥陀佛

....为什么....
....音乐....
....催眠....
....对我无效?....

对我也无效、

呵呵!我还没听过呢!

我听了好几次才看到一点点的

我都没下载到那个CD,不过应该很有趣吧

LZ你好,我刚刚做了催眠,怎么感觉我和你的好相像。。
我看到的是自己生活在一个古代繁华的城市里,城门口上写者宋城。一个太阳高照的中午,一个巨大的荷花池旁边的柳树下,一个蓝色衣服的小姐坐在旁边躲阴,看上去很热的样子,我一个穷书生只敢在旁边默默的看着他,这时一个丫鬟买来了水和一种黄色的饼回来了,当时心理就泛酸了。。我一个穷书生怎么配得上千金小姐。。
我心情低落的走开了。。走在街上,看着为生活而忙碌的小贩,东西玲琅满目。。映象最深的就是拨浪鼓。。
画面这时跳到了我名落孙山。呆呆的站在那位小姐的家门口。他的父母死活不给我和他们的女儿见面。。而他的父母竟然是我现实生活中的爷爷奶奶。。。自己跪下求他们给我见他们女儿一面,但是都是徒劳。。自己跪了一天。。这时管家出来了,拿了些粥给我喝。画面跳到自己出家为僧,而那位小姐还是三番两次找借口来到寺庙烧香为的就是看到我。。但是出家了就不能再留恋红尘,只好约定来世再续前缘。那位小姐最后出家当了尼姑,而自己终老在寺庙里,尸骨至今不化。。。。这时候我突然就惊醒了,,出了一身冷汗。。
   不知道是不是我自己的前世。。好凄惨。。现在想起来还酸酸的。。

佛家~哦耶!