加入灵隐岛

一个难以置信的梦……望高人指点,在此先谢过了

teronce 该用户已被删除
前些天在网上找了一大堆关于气功的资料,这两天也在学着练习睡功。就在昨天晚上,我试着入静,可是怎么都无法把心静下来,在床上辗转反侧,这是几天来第一次出现这种情况。快近一点了吧,我也很累了,于是我就干脆翻个身准备睡觉(我在寝室睡,我住的是一楼,上铺,离阳台玻璃门很近)。我刚侧过身,头一沉,感觉就睡着了。这时,我突然感觉我头旁边的蚊帐被什么东西给弄开了,然后就看见一圈旋转着的黑烟把我缠住,然后就把我往外拉(我感觉就是在拉我的魂一样)我明显能感觉到一股很大的力量,我想叫我的室友,却叫不出省,也不能动。我似乎感觉到是什么了,于是我就在心里骂:爬,快给我滚开!别来打扰我!可是没有用,然后我就忙在心里默念“南无阿弥托福……”念了有几句吧,我就感觉那个拉我的力量越来越小了,我又默念在岛上学来的咒语“魔柯般若波罗迷”,念了一句,我就醒了,满身大汗。虽然我醒了,可我觉得刚才发生的并不是一个梦,而是真实的一样:我还是像睡觉时那样侧身躺着,闭着眼,可是我又看见一团旋转着的黑烟从我旁边的玻璃门飞了进来,把我缠住,往外拉,把我拉到一米外的玻璃门时(我很真切的感到自己在移动)……
如果不是因为我醒来那一瞬,我根本就不会知道这是个梦。请高人指点一下啊!谢谢
这是本人第一次发帖,可能叙述得有点冗杂,望见谅
道版去找梵天版主,佛家功法我不洞,如果是练道家功法,劝你别想女人,否则阳气久不泄,比招淫邪,讲完

回复 2层地狱 ssfng006 的帖子

首先谢谢你!
可我没想女人啊,只是昨晚上始终觉得不自然,像是先兆,而那个梦 实在是太怪了!

梦与现实,不同在与真实与潜意识···有时那梦太真了···让你感觉时间捣乱了···你本该明天才会发生的事,你误以为那个梦就是明天的,(怎么会有两个一样的呢!)这是因为你的潜意识,你所做的所想的,都离不开你的潜意识,所有才会“日有所思,夜有所梦”     在梦里念力是最大的,所有因为你信那咒,而产生了很大的念力,让梦(就是只属于你的世界改变了)        睡功我不知你学的是那种,或许是自然功···气功不怒是乱学的···他也可能让你···看到一些@#%*%¥*%¥*的也···所有最好有个会的人教你···

回复 4层地狱 狂魔之神风 的帖子

没师傅呀……
因为这个噩梦,这两天都没睡好啊

这种梦,我也做过,不过我是双手结印,心念:九字真言和六字真言

一般说来,是半睡眠状态。这个状态下大脑皮层仍有活动,而且会创造出非常逼真的幻觉。

你好,我曾也经常会有出现这种感觉,明明是醒着的却睁不开眼,很真实,有时候还感觉身边有人,以前还觉得仿佛像是蛇在地上爬娑娑的声音,我也会念“南无阿粥托佛”却没有用,反正要用力挣扎很久,不知道怎么回事呢。