加入灵隐岛

请高人解梦

我不太清楚记得梦中的事了,我只记得我好像是被最亲的人抛弃,前方一片漆黑,那种无路可走的绝望感,孤独感。在半年内,已经做了三次以上了。(这个时最近的梦)

还有...如果各位高人善心大发,再告诉我一下小时候的梦,大概是这样的,我站在一个山坡上,从山上滚下来一块石头,慢慢的越滚越大,我只能跑,球形石就在后面追,因为当时的那种压迫感,紧张感,绝望感,孤独感,绝对是我这一生无法忘怀的,每到最后被压的一瞬间,便惊醒了。(而且这个梦不是一次两次了,可以说,我在从小学到中学为止,每年不下两次)

就这两个梦,希望各位高人给小子一点清明。
嘛时候的梦?你现在多大?

现在已经21了,从09年开始到现在这段时间做的梦。

小时候我也记不清了,现在我的记忆力已经很难回想小时候的事了,大概在7岁到14岁之间(或者是8岁或者是13岁),那个梦太真实了,巨大的滚石足以踏平一个十层楼,太真实了,巨大的石影笼罩着我,我拼命的跑,可是每次我回头看时,巨石都离我更近一些,好似雷声的滚动,越来越近,直到我在巨石下的一瞬间,就惊醒了。

花落随水水留香,与楼主无缘,与花有关

回复 1层地狱 无路可走 的帖子

~~~~~~~~~~~~~~~~~!

与我无关?指的哪方面

你应该知道谁是:花,叫他(她)注意安全