加入灵隐岛

女生最看重的东西!(搞笑)

女生最看重的东西!(超级搞笑!!!)
mm说:『我爱你。』        
我脸红了,我不想害她:『我没钱,更没有房子和车。』        

mm盯著我的眼睛:『我知道。』        

『我的月薪只有一千五。』        

mm的目光仍然坚定无比:『以后会多的。』        

我用颤抖的双手拿出一支烟叼在嘴上:『我每天要抽一包烟,一喝酒就闹事。』        

mm笑了,『以后有我在,你放心。』        

我的脊梁上冒起一阵寒意,结结巴巴地对她说:『其实……其实我很流氓……幼儿园就喜        
欢去女厕所,小学就没了初吻,中学就……』        

mm没等我说完就软在了我的怀里,声音细若蚊鸣:『早知道你**,你老偷偷瞄我胸脯…        
…』        

一股鼻血喷涌而出,我抱紧了mm,温热娇小的身体让我热血沸腾。这时我忽然想到了一件        
很重要的事情,我决定把这事告诉mm......        

五秒锺后mm抬头问我:『真的?』我悲愤地点点头。mm沈默片刻挣开我的怀抱抬手给了我        
一个耳光,她愤怒地朝我喊道: 你 竟然看帖不回帖,你混蛋!      

我不是故意的╮(╯_╰)╭

评分

29号 + 10 + 2 ??‘????????–??????è?±è?± ?…???–?????‘é??
花開不敗. + 2 ?????°????????????????°???–?–?~

最看重的东西原来是这个啊   

一阵冷风漂过 寒啊 ····

哦被耍了  哦看帖回了哦

:funk: :funk: 好吓人

寒...
我没有~~~

很久以前就看过了

我是被逼的!!!!

我是路过的!

我也是路过的