加入灵隐岛

请高手解梦-----一个让我印象深刻的梦!

梦里我是妖精,和其他四个女孩一起修炼成人(也可能是附身,不太记得了)。其中一个是我的表妹,其他三个和我一起读大学。
梦到我们四个读大学的生活很快乐,经常去风景名胜旅游。
但一次去旅游的时候,我们四个被道士发现了,他要收了我们。
于是我们就逃跑。
跑到路上看见有一部公车就跳了下去,没想到那部公车是用来遣送妖怪的,还好中途会有一些妖怪被押送下去,我和其中一个女生就趁机逃了下车。
下车后我给舅舅和爸爸打电话让他们来救我们,但他们说要先保护我表妹,因为她也被道士发现了。
然后我就和那个女生逃到了以前旅游过的地方。
因为暂时逃离追捕,我们就放松了,一边走一边回忆以前来玩时的情景,还遇到一些故人。(中间还发生很多事情,但醒来后我不记得了。)
可是好景不长,我们两个又被道士发现。看着道士远远走来的身影,我们知道这一次是无路可逃了。
那个女生突然问我:“如果我们可以转世,下辈子你想做什么?”我就想了很多,很复杂,但最后还是说:“我想做个平常人家的女孩。”
这时道士已经把她抓住,看着她痛苦的样子,我大哭起来。(哭的很惨,梦里的印象非常非常深刻!醒来了还想哭!)
当我们被抓后才发现原来其他三人早已被抓,道士把我们五个变成蛋的样子,只要把蛋打破,我们也就魂飞魄散了。(很奇怪,也有点搞笑)
但是我们选择自己毁灭自己,于是我们就嬉笑着,像是在玩游戏,互相撞击对方的身体。
当我被撞碎时,我就醒来了。

醒来后觉得好累,很想哭。
不知道这个梦有什么意义?请高手帮忙解一下!
遇到困难自毁修为,不的脱,缘起欲,不的脱,………………………………………………………………………………………………………此梦无事

谢谢高人!

你的梦可以拍电视剧

嗯嗯  我也很佩服自己能做那么“荡气回肠”的梦!

我发现兰州有做导演的天赋。。。。 - -