加入灵隐岛

有没有人可以帮帮我?

5月1号我回老家了,4天不在我自己的房子里,是租的单身公寓。可当我回来后,有很多奇怪的声音,冲马桶时的声音很奇怪,总之很奇怪我说不出来很怕,昨天把电脑开了,看电影,后来出去了,电脑没关,回来的时候从门口听见很多人说话的声音,我以为是电影的声音,没放在心上,可是今天回来的时候也听到了很多人说话的声音,是女的,可是我今天没开电脑啊,认为可能是隔壁的,可是我把钥匙插进去声音就马上停了,我有些怕,有人可以告诉我是不是。。。。。。。。。。。。
哗。好恐怖。找我老师帮你吧。

你老师?

他一直在帮我。但你这种情况我不知道他会不会,但他挺厉害的,如果我老师不行,那他的师傅应该行吧。

额~~~~~~~~~~~~那怎么请教你的老师呢?可以帮我一下吗

应该发到  第一 去
你中彩 了

楼上的那位回答好厉害 。。老师不行请祖师。。

也许就是隔壁的呀,人家说什么私话,一听你回来了就不说了

汗。。。好悬乎啊。。。

让哥来告诉你怎么做把
你找一个碗  里面装上小米,抓只鸡取鸡冠血,淋到小米上,小米是生的,先说好
你在去买上三柱香插在上面  你在出门的时候放在桌子上 。你回来的时候你看看要是小米少了的话。哈哈     你就中彩了 。你要是想让他走的话,就在碗底下放上个一块钱,记的插香要在晚上8点哈   晚上12在烧香   明天正午到掉    小米少了钱不在了他就走了。小米没少钱还在的话  你就搬走把