加入灵隐岛

我的前世今生

上次在论坛里看到有人用前世今生催眠了解了自己的前世。于是我也抱着试试的心里也找了这个网站想探索一下自己的前世。结果还真的解开了我多年的梦,也算是看了一个完整的梦吧。
  总共试了两次,第一次是下午尝试的。恍恍忽忽的觉得自己好像是到了清朝。但是由于外界的因数中断了醒来后总觉得自己怪怪的,好像自己还没有回魂似的,头也痛痛的。整个人也很不自在,明明是很热的天但人是冷飕飕的。
  接着晚上睡觉的时候又想尝试一下看看,心中回想着催眠时候的音乐迷迷糊糊的睡着了。在梦中自己好像回到了康熙王朝,他们都叫我十二格格。好像有次出宫看到有人在欺负一个小乞丐,我呵斥了那些人帮助了他还给些银两。接着又过了几年自己好像大了点。那个人做了将军,他对我很好,说要建府娶我,带我去看在造的房子。
  后来说皇上要让我和亲,他抢亲,拉着我的手在山里狂蹦。(以前一直做梦有个人拉着我的手在跑,后面有很多人在追我们)
  在到后来说隐居山林,他下山去置办嫁妆。我被人打昏,醒来后说已失身,悲愤中跳崖自杀了。

醒来后,查了一下康熙的第十二个格格 12岁去世并无封号。也没有任何介绍所以也无从得知个人生平。
  之所以说出来,也是想和那些整备或者是正想要尝试前世今生催眠的朋友说,不要去试!如果真知道了前世的那种无可奈何,对今生是多么痛苦的事啊。
         古往已,
         今还兮。  
         纵相逢,
         已如梦。
真的么,我也试过那方法不过,没反应..

反正第一次进行了一半醒来,人很不舒服。好像丢了魂一样

呵呵

额......为什么我试了没啥东东啊

嗯,不知道准不准。以后都不想试了

哦试过一次  但是没什么效果啊  什么也没看到

那么玄?康熙长什么样?

很模糊的身影。