加入灵隐岛

空空谈玄学

各位,大家齐聚在这个坛子,都有着共同的兴趣,我们都对未知的世界有着非常多的疑问和好奇。所以,今天空空上来和大家一起探讨一下鬼这个东西的来历。
   首先,我严重同意这个世界上有鬼,但是!我绝对不同意这个世界上有神,当然,我知道有很多人不同意我这个说法,那么,空空就来说说自己的想法,一来,这个世界上流传的大多数神都是我们后人为其封号,比如说关二爷,后人奉为天庭武将,这是多他老人家的一种祭奠没错,可是谁又能保证把关老爷子和李小龙放在一起打架的时候,二爷就一定能赢呢,再如果,老爷子输了,按照强者生存的道理,是不是小李同学就是新一代的神了呢?所以,空空认为,神这个角色是不存在的,至少百分之八十不存在。
   再来,我们来看下风水,风水这个东西,现在科学也已经承认了,它的学名叫《宇宙磁场与人类关系学》,最早咱们的祖先们以他们的智慧发现了,在一个空间内,把不同的东西放在不同的地方的话能够改变这个空间的磁场,也就是说改变线型磁场的长短,从而影响人本身自身的磁场。这句话就印证了,为什么科学家说顺着赤道线睡觉人会精神点的道理。磁场可以影响到人,甚至影响到人本身的喜怒哀乐。所以,风水学也是成立的,只不过在漫长的岁月中道家把这个学问搞的神秘非常,而且只传门内人,所以才弄的这么神秘,好象非大家所不成。至少空空是这么认为滴~~~~
    接着,我们来看看手相吧,手相这个东西是由很早以前的麻衣神相派所推广的,在现代医学中,学者们结合了麻衣神相所传承下来的精髓结合现代医学确实发现了不少从手相中得到的医学知识,或者说是能够从手相中得出病症,所以,这也是成立的。

好了,空空要吃饭了,剩下的晚上回来接着聊。。。。
......

好名字。。呵呵

……这里怎么这么多空空

因为空字牛C

一共有几个空空啊?

我还以为是空空

楼上的,同情我吧,阿门,悲哀啊

提醒下,楼主,名字请全称好吗?

真郁闷,我还以为空空傻了跑这里来说玄学,