加入灵隐岛

急急急,求答案

昨天夜里做了个梦,醒来时候是3点,我梦见在以前的老房子里,洗衣服,手上还有很多泡沫,然后去开门,有很多黑色的鸟,不知道是不是乌鸦,往我这边飞来(前段时间看生坏危机3的一个画面)很凶,不知道怎么的门上有纱窗样的木头东西,乌鸦进不来,但是那个纱窗样的木头东西快撑不住了,我把手放在那上面一只乌鸦冲下来啄了我的手,然后我就跑到我奶奶的房间里,我奶奶就问我什么事就想出去看看,我就很使劲的拉我奶奶不让我奶奶出去。(我奶奶还在)很害怕啊,看那解释是梦见乌鸦是不好的。谁知道答案的告诉我下,谢谢。
解梦是心理学科..
  梦代表人的潜意识..也就是日有所思夜有所梦..因为梦是不可理喻..没有规律的.

所以可能梦里一些奇怪的东西其实代表LZ的一些情绪..或现实里的物品.

比如什么黑色的鸟.. 不过我不是学心理学的..就算是学心理学的也要知道LZ最近几天遇的人和事..才能解梦..

无关灵异..请不要相信那帮装A+1的瞎忽悠..不过寻个开心也好.

别听了他们的话当真

回复 2层地狱 疯孑 的帖子

疯子大叔,你太牛了,千万别误导了人才好哦~~~~

生化危机看多啦。。  有时间去看看阿童木。。

不要 太敏感了

这个就让疯子装A+1,我不解