加入灵隐岛
楼主: 前世情

也说说我唯一一次亲历的怪事

估计巧合,要死你没办法

虽然说不怎么喜欢狗狗哈,2 u6 Z2 d% G  P, ?6 [. q  R  y( y
不过还是蛮同情啊只狗狗的...........

逝者如斯

天道循环,自有定数!

恐怖的经历,支持楼主~

都说狗和猫会帮主人挡灾难的,不过也难说,如果没有狗狗,你可能也发现不了,也不会害怕,那么也许也没后面这一系列的事情,,灵无所不在,但是没激怒它,它也不会随便害人吧。也许狗狗无意间激怒了它。我就很烦狗狗对我叫...

谢谢分享~

支持 15楼的看法
3 V; b/ c4 S: E. \7 \# j  \: u不去主动招惹是没事的 假设你若没有狗狗 9 N' X4 n, M. }1 e- h
你也看不到  R/ j8 x' A, g
  脏东西也就是随便看看 就会自己走的+ F4 t- v* }# A
               嘿嘿
' S' W+ o' k' t( V- F         不做亏心事 何惧也?

楼主你真的应该再养只狗,万一有什么事情就算他替你挡不了你也知道找师傅什么的 算是个预示吧

感谢各位的关注!从那以后我倒是再也没有养过狗了,心里总是害怕着.因为这次经历我自己实在是觉得不可思议,无法解释得了.之前我和狗都很好的,我的狗还小,一般都不会单放它自己出去,出去我都看着,而且只在我们那个院子里跑跑,院子里根本没有什么耗子药,这种东西是统一发放,放之前都通知各家各户的.到现在,那晚我睡觉时感觉的痛苦我都记得,之前没有过,火烫的感觉,之后也再没有过.说不上自己信不信什么的,但现在还是比较注意,比方说晚上尽量不出门,也尽量早关好门窗,出去郊游什么的路过坟堆注意说话,最好是不说.在野外上风景厕所时更要仔细看好周围环境.反正我是觉得敬而远之比较好吧.

我家好几条狗呢,狗不是让你讨厌的!用来爱的~那些招人烦的狗,究其原因是因为主人调教不好,狗是很无辜的,我还不喜欢猫呢!
8 F: L: O/ b5 }- e' `  b- w或许楼主体制问题,女孩子一般都比较招那东西,她以前都是睡觉磨牙,噩梦不断的,身上也很凉。天天都没精气神,后来认识我之后好多了,可能是因为和我互补了,我是阴历2月2的生日,总之命理属火,而且很火。。。$ j; M( C, o- s$ S% {" C" |
楼主其实不必挂牵太多的,多出去走走,粘粘人气也好的,人精神起来什么东西都不怕