加入灵隐岛

也说说我唯一一次亲历的怪事

偶然来到这里看了很多朋友的故事,一直只是回贴,这次是第一次发贴。这是我自己的一次亲身经历,至今我也不能作出合理的解释。
6 C2 k1 ]7 E6 z    那是九八的事了。那时我刚结婚,房子是单位上新盖的,盖之前那地是农民的菜地,只是当时买房时我是想买高一点楼层的,光线比较好,但妈妈说太高的话她来很不方便,所以就买了二层的,一层是各户的杂物间。
3 e' z' |" o. a: z" z那会老公工作在外,总是我一个人在家,于是我就养了一只小狗,当是作伴,因为周围当时还没有那么多房子,只有我们单位的房子,旁边的地已经被别的单位买了的,但一时还没有盖,所以还是些菜地或是荒着。而且我们出了单位的院子外面的路都是泥巴路,要走上大约两三百米才上公路的。一到晚上,各家回各家,周围总是静静的,除了必须要进到这个院子的人外,一般很少有人来。
& X% G! Y" S6 X2 ~  I    好,前面那些只是为了解释我为什么养狗,作伴,也可以壮胆。它只是一只还小的哈巴狗,不是什么名狗,但是很爱跟着我,只要我一回家,它总是围着我摇尾巴。8 l: W7 G# b8 Q+ }7 Q* I
有一天晚上,我窝在沙发里看电视,小狗就象平时一样躺在我的鞋子旁边,看着看着,小狗突然就站了起来,然后跑到我的卧室里去了,我觉得很突然,因为卧室是新铺的木地板嘛,我从来不让它进去,它也不进,可这时却不管不顾的跑了进去了。我坐在沙发里没动,只是叫它快出来,但它不仅没有出来,反而在里面叫了起来,叫两声,又不叫,又叫两声,之后,我看到它出来了,是从卧室里面退着出来的,而且两个前脚还不时在地上拍,我觉得怪了,因为它的这种走路方式是在平日里见到陌生人时,而且对方吓唬它的时候,它会这样一边叫一边退的,我连忙起身,在卧室门外看,我没敢进去,只伸手进去把灯打开了,没什么啊,只是窗帘被风吹得在轻轻的飘,可是狗还是冲着里面叫!我心里一下子毛了,一边壮着胆子吼小狗,一边进去把窗户给关了起来。其实我们房子并不大,九十几的,可我一个人在里面,真是显得空荡荡的,狗还在不停的叫,只是冲着大卧室里叫!我把所有的窗户都关严了,包括窗帘,把所有房间的灯全打开了,它还在叫!我觉得很害怕,因为人家不是说狗眼是看得见那些东西的嘛,不得已,我只好强行把它拉到卫生间里,并关了门。起先听到它在挠卫生间的门,过了一会也没声了。尽管自己很怕,可也没办法,就找了一把小剪刀放到枕头下面也睡了。
$ x1 c# U3 D9 i    但当天晚上我睡着竟会出奇的难睡,眼皮是沉的,睁不开,想睡,可是身体的任何一处皮肤只要是沾着床的地方就觉得烫的受不了,好象是睡在火床上一样,就这样,我也不知道自己什么时候睡着的。到我醒了的时候,妈妈却坐在旁边,才知道已经是第二天的晚上了!妈妈给我打电话没人接,打到单位才知道我没上班,想着我是不是病了,才跑来看,不料我竟在床上发烧了,叫也叫不醒!把妈妈吓的不轻。而我那时只是感觉全身没力气,累得很。没敢跟妈妈说,只是让妈妈帮我喂喂小狗,如果我躺了那么久,它肯定饿的不行了。没想到,妈妈告诉我说,早上她来的时候没见狗觉得奇怪呢,去上卫生间时才发现小狗已经死了!! y! e5 q' S$ v. |/ [
    这就是我亲身经历的一件怪事。之前我很怕鬼,怕听鬼故事,但不是很信,自从这件事以后,我确信了,之前我是很喜欢养狗的,养过三、四只,也是自此之后,我再也没有养过狗。直到去年七月份,我到昆明学习,期间去了一趟表姐家,表姐对佛学很精通。跟她讲了之后,她告诉我,当时我不应该关窗,而是应该马上抓把米,冲着狗叫的地方撒去,就会把“它”赶出去了,而我关了窗,“它”出不去了,最终是我的狗救了我,表姐说,是小狗帮我挡了灾!; d! l( q; e9 F. f# l# t# g- f
    我现在早已搬了家,不住那种坐南朝北的房子了,而是住现在这样东西向的房子,阳光明媚,从日出到日落,房子里几乎每一个角落都充满着阳光。尽管到了夏天的时候确实会很热,但我喜欢,这样好,我不再怕了。
可能你的小狗病了~~瞎想那些没意思~~好好生活~

原帖由 superseven 于 2009-5-5 12:32 发表 " B* p4 r. Q4 E. O0 }
可能你的小狗病了~~瞎想那些没意思~~好好生活~

. {5 c# b& Q4 @) f# y6 C2 ?, m4 I可是我确定那晚及之前我没有任何不舒服,小狗也没有病。

可怜的小狗狗

恩 狗和猫都能够看到那些东西的 

那狗是怎样死的阿?死因应该有啊!

那狗是怎样死的阿?死因应该有啊!

狗是很有灵性的,不应该把它关了,关了等于害了自己

。。狗很可爱。。

是不是吃了耗子药 有这个可能

. o- G+ S5 o4 R/ `: |
  可怜的小狗狗  5 n7 N0 s- D8 R% ~, C" J
# P/ Q$ g6 i( ?% [; a5 `
  你没把他给好好埋勒?