加入灵隐岛
楼主: yoyoiloveyou

求救~让他回心转意~~!!我真的没办法了~!!!

楼上的哥们。。。很强大。。。
LZ。。。怎么说呢,我觉得吧,在他决定离开你的那一刻就已经注定了你们不可能在一起了,没听过破镜重圆是好,但还是有致命的裂缝的,再加上你也承认你给他的爱不是伟大的,是自私的,那保不准你给予的爱恰恰是扩大那道裂缝的动力。上面好多朋友都已经说了很多道理了,我也就不废话了。你要真想让自己幸福,就去面向新的生活;要是你希望自己以后继续活在痛不欲生的阴郁里。。。那你就自便吧。。。俗话说,自助者天助。一切都看你自己的了。。。愿上帝保佑你,阿门!

我有过和你类似的情况 也是自己深爱的人告诉自己要和别人在一起了 跪着求过 自杀过 其间做过无数的傻事 到最后自己得了抑郁症 被父母一天24小时不离的看了一年 你知道的 无论在做什么 他一点点都不会回心转意 这个过程需要的是时间 当你痛到一想到这个人的时候 所有回忆都想不起来的时候 麻木以后i也许就好了 这期间千万不要一个人呆在家里 很容易得抑郁症的 得了以后随时都想自杀 很让人操心的 你还有什么不理解的 或是想找人一直倾诉的可以加我QQ28072914

LZ不知想明白了没有,反正LS兄弟姐妹们的回复没有应答。执念的女子~~

我是很执念的……所以我放不开……所以我虔诚的等待奇迹或者死亡

真的。。。现在真的很少看到这样痴情的姑娘了。。。。兄弟们。。你们说说抛弃她的男人是不是脑残啊。。。这么好的姑娘不要。。。唉。。。

你是树籽吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我劝你放开他吧~~~

回复 56层地狱 死亡艺术家 的帖子

对不起……只有这个是我办不到的…………

为了他值得吗

感情的事情不要强求啊   缘分是你的就是你的  不是你的强求也没用

楼主,我想每个人的痛苦感觉是会不一样的!我经历了和你差不多的事,而且是现在正在经历,或许说,我已经得了抑郁症。
现在正的体会到什么是爱到心痛。
我不会劝你,因为我现在也同样受着折磨,我心里的这个男人或许一直是在骗我,我也明白,可是放不开就是放不开,就这样傻傻的吧,爱着他,每天心就像被打碎了之后又重新拼凑,一次一次的·······不知道是不是有一天真的就拼不回来了。
不知道你比我大还是比我小,总之都是在受折磨的姐妹,我能体会到那种痛,谁说什么都没有用。
我很想和你说说话。好吗?
加我Q:403871142
等你!