加入灵隐岛
楼主: yoyoiloveyou

求救~让他回心转意~~!!我真的没办法了~!!!

我们相恋两年多了~热恋期早过了,像是家人在一起的样子~

死心吧

只要有他的真实出世时间,要他重新乖乖的回到你身边是很容易的事情,只是他可能会变成回走路的死尸体,放弃吧,我就是你的例子,如果你们有了小孩子后再闹更加悲惨了..........

某LZ  听人劝吃饱饭。。

原帖由 yoyoiloveyou 于 2009-5-5 07:57 发表
为了这件事我可以付出寿命~!!!!只要他回来!!!
要不谁想要我的性命拿去好了,真的生无所恋了!!!!!我只想要他回来!!!!!!

想过你的家人没 他们才是会陪你一辈子的人

回复 33层地狱 陌路过客 的帖子

恩~好的~~谢谢你

曾经我和你一样

当他离开了你,是他的不幸,但确是你的幸福,因为他失去了一个真正爱他的人,而你确只不过少了一个不爱你的人罢了!
有个故事推荐给你吧,挺好的,网上搜一下就可以了。大概叫“谁是前世埋我的人”,我感觉挺有道理的,推荐给你看看。因为曾经我和你一样,不过我现在真的好多了,把心平静下来,不去想他,想想自己。自己的快乐是任何人都给不了的,为了亲人,为了爱自己的亲人、朋友、要勇敢的面对生活! 想想其实生活很美好,单身也很好啊,可能有好多人羡慕你啊? 呵呵 ,真的希望你能快乐起来!
  就是因为你在乎他,爱他,所以迷失了自己,连自己都看不清楚自己了,自己变的不是以前的自己了,你自己都不在乎自己,他更不会爱你了,所以要自己爱自己!我给你的建议就是,从现在开始要自信起来,相信自己是最好的,就算他不要你了,那是他的悲哀,因为没有人在会象你这样爱他了~~~~~~~~~~~~~~

回复 36层地狱 春天宝贝 的帖子

谢谢你~~~但是我~~~~~~真的没有办法~~~~~~~~~~~我努力过,真的……

强扭瓜不甜(⊙o⊙)哦,曾经有人说个,当你真正了解爱情是什么你便会明白自己喜欢的那个人能不能够跟自己在一起,其实一点也没关系,只要他(她)能够幸福,快乐,这比什么都重要。
有时侯,放手也是爱的一种

我想说的,楼上的先说了。。

呵呵。。。

别想太多了。。。