加入灵隐岛
楼主: yoyoiloveyou

求救~让他回心转意~~!!我真的没办法了~!!!

回复 2层地狱 小昭 的帖子

那去哪里有用?我什么都愿意去做(除了伤害别人)

回复 3层地狱 qigong0626 的帖子

我是真的没办法了~!根本停不下来!!!!

你漂亮吗?

回复 13层地狱 陌路乱客 的帖子

呃~~~拉出去不会丢你脸的那种~~~~~~

若是没有哪个缘分就不要强求  感情谁也说不清  我对你听同情的  我爱的人也和我兄弟 在一起过  你想我的感受   坚强些  做也个男人 不要让别人  鄙视  你    如果他爱你他  会回到你身边的

原帖由 opqr373 于 2009-5-5 16:27 发表
蔬菜能生吃就尽量生吃,这样可以最大程度保留菜里的营养成分。”昨天,北京师范大学营养研究中心营养师安健华向人们介绍了六种适宜夏季生食的时令蔬菜。

“凉拌菜越自然越好,能不焯的尽量不焯。”安健华说,维生 ...

我现在163CM,44KG~还要瘦吗?

回复 15层地狱 shin9 的帖子

丢不丢人的,我都不在乎。我只想他回来~

哈  MM  这话说滴  呵呵。。

缘分莫强求。。这话是事实。。如果真心想他回来。。还是做点有实际的东西吧。。别来这里弄什么  胡扯的。。

你的生命都没了,他回来有意思吗?还不是一样会离开?

哎。。这女子对爱情想疯了。。

其实他走了。。而你付出了。。你若在付出的时候想的是他的回报。。  那我劝你别去找他回来了。。

如果没有想着回报的付出。。那你就不需要找他回来了。。