加入灵隐岛
楼主: yoyoiloveyou

求救~让他回心转意~~!!我真的没办法了~!!!

降头什么奇门异术的我不懂,也不鼓励。
不过我会类似的东西,见到这种状况...
有兴趣的话联络我的MSN devilmok@hotmail.com
分析一下状况或许有挽回的方法。

傻子 又是一个傻子

我和你一样·
他也是不要我了·
我前几天还痛苦得要命··
不过后来看开了,也放开了·
没必要把自己逼得太死··命也不要··
痛苦的是自己,而伤害你的人什么事也没有·
真的很不值得·我现在学会了爱自己·
没有任何人值得你这样做·
唯一值得你这样做的只有自己和对自己有恩的人

中国有句古话叫上赶子不是买卖.他现在离开你总比.20年后离你远去要好.信话吧.你离开他是你的福气.你偷着乐就好了.中国还是有4亿男人供你挑选地.死了就太不值了.因为他根本就不配.

关于爱情降——   

除此之外,降头术中尚有一些特别的道具,是用来下“爱情降”的!依其容易度,可区分为针、铅及降头油三种。   

(1)针爱情针的下降方法简单,但效力有限,每隔一段时间就必须重新下降,才会保障爱情的“有效期限”;说起来挺可怜又挺好笑的,偏偏有许多痴情女子情愿身受情降的痛楚,来换取短暂的快乐,岂不哀哉?   

(2)铅降头师拿两粒小铅石念咒,经过一段时间后,便可施降。由于和情降有关,施降人必须将铅石置于眼眶内一天,再给他心仪的人一个 深情的凝望,便可掳获对方的心,对他死心蹋地、至死不渝。在印尼也有类似的降头术,不同之处,是施降者必须将铅石嵌入脸颊,做出两个酒涡。之后,只消将酒涡朝心仪的人深情一笑,便可另对方跌入爱的漩涡里,难以脱身。但施此降者,有个绝对不能忘记的大前题——即施 降者,绝不能中途变心,爱上另一个人;否则降头反噬,施降者必然七孔流血、暴毙身亡。   

(3)降头油最厉害的情降,当属得来不易的“降头油”!说是情降,其实应称之为色降,无关爱情。施降者的唯一目的,只是想得到女人的肉体而已,所以又被称为“和合油”   

降头油的制作过程相当不容易——首先,降头师必须先找寻一具刚下葬没多久的女性尸体,而且该女性必须刚好年满四十九岁。掘出尸体之后,降头师必须待在尸体身边,念足七七四十九天的咒语,不可中断。到了第四十九天,降头师扶起尸体,用容器去接它下巴流下来的尸油,便成了所谓的降头油!  

由于数量稀少、得来不易,唯有高价者得之。据说降头油的效果奇佳,只消轻轻点在女体任何裸露的皮肤,没多久,那女子便会丧失理智,任人摆布,醒来后还不知道发生什么事呢!

爱情蛊  

是普遍的爱情蛊,是到山里的石头下,或大树下,找出一种原生蛊的虫蛹,此虫蛹是一种生物,一种未经演化的古生物。通常如果是未经孵化,它可以在地下长眠,可以蛰伏万年,长期处於安眠的状态,具有非常高的安定性,不吃不动,每年在春天惊蛰春雷响时,才会醒来。  
  要制造此爱情蛊,首先要把一盘虫蛹,放在一个瓦罐里,以鼓声惊醒它们。刚睡醒的蛹十分饥饿,在得不到食物的情况下,会互相对峙。这种精神力量的对峙,可持续五六个小时之久,甚或更长,或好几天。  
  在互相对峙时,其身体潜能被激发到淋漓尽致,在旁边观看的人,都可以感觉到那股凌厉的杀气。这样,在退无可退时,如果弱者软在罐底,即成为众蛹的食物。  
  在经过不断的对决与淘汰之中,使得它们在短时间内,因为强烈的精神冲突,为了求取生存,产生物种的突变,个性变得很凶残,甚至没有什麼仁义道德,成为一种变种基因的生物。此蛊虫没有繁殖的能力,要有讯号,才能唤醒它们,使它们复活。  
  如果瓦罐中只剩最後一只,只要餵食施术者的本身的血,加上不断的持「雷神咒」,运用「爱情咒语」术,控制激发它们的突变,一般它会和术者心灵相通。待其死後,将之磨成粉末,就成为一般俗称的爱情蛊蛊粉。  
  通常,施术者会将蛊粉下在牛乳等食品中。一旦有人喝下,或吃下食物,平时没事,只要不对施术者变心,不对其他异性动心,就可无事。  
  如被下蛊者心动,施术者也马上能感应到。那施术者若启动咒语,则无论距离多远,被施术者体内的蛊虫就会开始复活,被术者就会感觉痛苦万分。  
  此爱情蛊和施术者是心意相通的,会受施术者行动的控制,如果罹术者不回到施术者身边求解救的话,肯定会被体内的蛊虫啃食衰竭而亡。以现今的医术,只知为细菌、病毒感染,而没有办法解除。  
  爱情蛊原本无攻击性,但以人为方式使它们互相对峙,产生求生的意志力,而改变它的物种,变成非常凶残,而在养成的当中,又加入了许多的法术、密咒,如果施术者要它有所动作,它就可再复活。  
  要解此爱情蛊,是非常困难,除非找出下蛊的术者,或是熟悉此法术者破解,一般法师巫师是无法解除的。  
  此爱情蛊法术,本来是苗女为了维持情郎感情不会变心而下的。但是,她相对也要付出相当高的代价。假如情郎不幸意外身亡,那下此蛊的女子,也会在七天左右,随情郎而亡。

怎么说呢.......虽然发了这个给你..但是我还是想说
放手吧,强扭的瓜不甜,既然他已经不爱了,又何必再苦苦追求呢,有时候放手也是一种爱........
还有我不是什么所谓的降头师
我只是非常同情你

那个....
五雷神咒

无上玉清王 统天三十六 九天普化中

化形十方界 披发骑麒麟 赤脚蹑层冰

手把九天炁 啸风鞭雷霆 能以智慧力

摄伏诸魔精 济度长夜魂 利益于众生

如彼银河水 千眼千月轮 誓于未来世

永□天尊教

LZMM
看完你写的
我觉得你男朋友真的好幸福 有你这么爱着他 不管他现在懂不懂
也有一个人 我们朝夕相处 我爱他 可是他离开了 虽然不是因为爱上别人 但是我也失去了
我也难过了 真的痛到要死了 可是 我没有挽留 没有挣扎 哪怕知道 他对我的意义 不可能再有人代替 因为我不想他有一天 他要躲着我 曾经爱着的 谁真的舍得 为什么一定要把对方逼到连你的好都不记得了呢
他离开你 爱上别人 是他没有福气 没有珍惜你的爱 等他被一个女孩抛弃的时候 他一定会想起你的 一定会后悔的 LZ一定不丑 可是爱情没有美丑的 喜欢就是喜欢 不喜欢也没有办法 不如大方一点 起码让他记得你最美的时候 让他以后后悔
我们都要加油 他们不照顾我们了 我们要继续好好照顾自己 像他们当时照顾我们一样 对吗 加油!

女人都很脆弱
看开点吧
就当你前世欠他的
这辈子还给他
爱情是两个人的事,但爱是一个人的事,失恋了,你可继续爱他,直到再爱上其他人,其实,这也就不过是一年左右的事。
命里有时终须有
命里无时莫强求
这张帖子已经过了一年了吧
希望你重新站起来
再次绽开美丽的笑容