加入灵隐岛

请高人指点~~~~~

本人运势一向很差,有什么方法可以改下运~~~谢谢了
去算命问问吧

人生靠自己奋斗,运气衰不是逃避的借口,面对困难不等于运气不好,努力才能创造自己的快乐

不用去解,要解还是从自己的心里去解吧。再说。如果真的是有什么你也解不了。天理循环,是不可改变的。平时多做好事,少发脾气。对周围的人,尤其是家人好点。就会解决了。不信你可以试试。

有得改,所谓一命二运三风水四祖荫五读书,又所谓相由心生,所以运气不好有得改.如何改呢?我私下认为有几点我们自己可以做到:1、勤洗澡,最好早上睡醒就立即洗个澡,早上洗澡能给你带来一天的清爽,有了愉快的心情做事情也就特别顺畅。2、勤读书,读书除了能增长见识、开阔视野,锻炼思维能力外,你专心读书,会把注意力集中在一个点上,身体机能会自动调整到一个最佳状态,跟入定的道理一样,从而达到养气的效果。3、酒色勿滥以养精。过度的纵欲、酗酒会消耗大量精气,精气不足,精神萎缩当然做不好事情,然而年轻人血气方刚,要做到不近酒色几不可能,所以建议多喝莲子芯百合汤以收去燥敛神之效。最后一个最重要--做个好人。无论你是什么身份的人,请你做个正直的、乐于助人的人。你施与别人快乐,收获就是快乐。我相信一个气定神闲、精神爽朗、乐于助人的帅哥运气不会差到哪儿去。最后祝你好运。

扯淡..运气之说都是逃避现实的..

哈哈改运?  听过冲喜没?   生个娃子   哈哈

谢谢大家的意见,人有运气之说,如有些人有赌运,财运,官运等.

。。这贴比黑水还水,运气不是问出来的,有自信又能力又努力运气不会离开你,别再这里浪费时间瞎捣乱,谢谢。。

我知道就好了