加入灵隐岛
楼主: 爱情是什么

烏鴉化人身入屋求飽餐

我不否认在对乌鸦的态度中有一部分是带有歧视的

楼主说的好像一种日本妖怪啊,在电影《百鬼夜行抄》里有出现过,长得像鸟,有黑色也有白色,平时居住在人家院子里或附近的大树上,靠树木的灵气而活,会保护所居树木附近的人家(前提是那家人要爱护那棵树),如果人毁坏树木会遭到那鸟状妖怪的报复而死。因为太弱小,无法直接进入人家里,只能通过在人的身体、衣服、随身携带物品上拉上鸟粪,做上记号,然后才能进入。所以据说,在外面沾到鸟粪要马上彻底处理干净,绝对不能带回家了

楼主说的好像一种日本妖怪啊,在电影《百鬼夜行抄》里有出现过,长得像鸟,有黑色也有白色,平时居住在人家院子里或附近的大树上,靠树木的灵气而活,会保护所居树木附近的人家(前提是那家人要爱护那棵树),如果人毁坏树木会遭到那鸟状妖怪的报复而死。因为太弱小,无法直接进入人家里,只能通过在人的身体、衣服、随身携带物品上拉上鸟粪,做上记号,然后才能进入。所以据说,在外面沾到鸟粪要马上彻底处理干净,绝对不能带回家了

啊啊~~有点寒的感觉啊~~

下次能不能发帖用普通话最好是简体字可以麽

还有很多不知道你说的什么 只知道是广东那边的方言

天哪。。怪事噢。南无阿弥陀佛!!

能用普通话么 我看不懂那先生跟他妻子在说什么

我觉得吧...乌鸦其实挺无辜的...就像黑猫一样...其实黑猫是能预示灾祸...然后去灾祸将要人安生的地方提醒人们的...但是却被人说成是带来灾祸...
但是乌鸦可能更无辜...
他们可能只是刚好路过...