加入灵隐岛

我的命运无法解释

大家好,我有个问题想请教大家  希望知深人士能帮我尽点微薄之力!

我今年23岁了 从来没干过事  从小玩到大!但是我前几天算命  那个人跟我:我也听不懂前面说的什么玩意  只知道后面还说了一句: 求官进财必有路  六亲无力兄弟休 此时幸福后难料!然后叹了一口气!  我是不是有大问题了 我问他什么什么意思。。。他好象很勉强的说  还行 还行!  要我自己以后做什么都要努力一点!

我现在越来越感觉我不会象以前那么幸福了   父母年纪大了 感觉生活的肩膀都要压在我身上了!! 哎!  我就想问问:求官进财必有路  六亲无力兄弟休 此时幸福后难料!  这几句话是什么意思呢?
如果他说的准确的话,那么意思大概就是 想要升官发财应该会有路的,但是不太好走,你的亲戚好友对你的帮助不大。现在的幸福对你来说可能会很短暂。以后还是要靠你自己来争取。
别想的那么多,自己的路自己走下去。人活着本来就是享受生活的,今世的孽缘换来世的辉煌。

卜不如求,求不如留,留不如走。一切天注定,该来时会来,该走时会走。忌!

求助发第一