加入灵隐岛

超级魔法之实用魔法

开运魔法-关于拉斐尔.戴维
早上起床洗完脸后,对着镜子笑一笑,然后嘴念着「拉斐尔.戴维,请让我今天也有快乐的一天。」这样,幸运就会伴随着你一整天。注:拉斐尔是位天使,也是上帝的发言人。

改运的咒术
将自己的照片放在火柴盒里再将火柴盒埋在土中,不过必须注意所埋的位置泥土上必须有青草。

开运法
首先你先准备一套全新的砚台和毛笔,以及七张红色纸(长、宽各十公分),在红色的纸的正面写下「鸿运当头」,在每天同一时间内各写一张,一共要写七天哦,完成后将七张红纸一起放入皮包中,不久后,好运就会降临

幸运马蹄铁
1。用黑色的麦克笔在红色的布上画一个马蹄型
2。用金色的线将马蹄四周缝起
3。放在装有内衣睡衣的抽屉中,很快的好运将拜访你

水晶球秘术
在中国的农历上,总会有人遇到较不顺的年份,除了所谓的安太岁祈福避祸外。也可用这个咒法吉普赛人惯用的「水晶球秘术」,据说借着水晶球可预 卜吉凶,透视未来。做一个正三角锥的小箱子,在里头装一颗水晶球,然后把蜡融化滴在三角箱接缝处的空隙上,将其全部密封。每个月的第一天口诵咒 文:taroom--baroom,便可除去灾厄。注意:水晶球的形状、大小无关紧要,只要有就好了。 咒文须在犯冲的厄年的十二个月当中都念,才有效。怕忘记,最好在拿到新的年历时就用红笔标示出来,或者输入你的计算机也可以。

LZ你会魔法么~~~~~~~ 还是 你也有什么特殊`~

。。。管用不管用呀?

原帖由 巽君子 于 2009-5-2 18:43 发表
。。。管用不管用呀?

当然有用,骗你我有糖吃( ⊙ o ⊙ )啊!

就这么简单吗

原帖由 風綵依舊 于 2009-5-6 10:43 发表
就这么简单吗

你以为有多难,不过能不能发动成功就要看你自己,并不是对所有人都有效

管用吗呵呵呵呵

真的吗??

真的可以麽?

蝎葬爱 该用户已被删除
有用?????????