加入灵隐岛

前世,一席红衣。。

只记得那个梦境,是躺在我第一个男人怀里沉睡时看到的。
梦里依稀,只记得有个苍老的声音说:你知道你前世是怎么死的吗?尔后,心里莫名恐慌,很怕。
我见到一个很瘦很高的男人,着一身黑灰相间的古衣,头上带着像斗笠一样的帽子,压得很低,我记不得他的脸,好象也没有看到他的脸。他拖着我,下意识的,我知道他拖着的那个穿着深红色衣服的女人是我,那个男人,拖着那个女人的脚,在陡峭的山梯上走,一步一步的,我似乎能看清楚女人被他拖行在石梯上抖动的细节,女人梳着很简单的头发,几缕黑发挽在脑后,其余的都披散着,很乱,安详的闭着眼睛,不知道为什么,我知道她已经死了,心里感觉到是那个男人害死的。他拖着女人,一步一步的越走越高,那女人的尸体在石梯上腾动的画面让我很慌很怕,心里有点歇斯底里的恐惧和恨,不知道为什么, 我好恨那个男人,那种恨意,在梦境里真实到在那之前,从未感受过。他把我从山顶扔了下去,那一刻,我按耐不住仿佛千百年的怨与恨,顷刻从我的脑浆到血液都开始沸腾,我恨!
醒来,男友拥得我很紧,我低沉怪异的呻吟仿若哀号的声音惊醒了他,我全身都是冷汗,心情久久不能平服,不知道这个梦预示着什么?也不懂是为什么?我什么都不知道,什么都没看懂,快5年了,却清晰的记得那一幕幕。。。
可以说那是你的前世,梦中的那位男子与你有过几段因缘,但因为某些事情的发生导致在那一世中致你于死地。

所以在今世中你们很有可能会成为夫妻,今生是来还债的。在爱情本质上是愿力和业力的结合。所谓愿力,是主动积极的力量,源自内心的意愿;

所谓业力是被动不自主的力量,也是源自内心,但却是不愿。两者力量会促使爱情的发生。

虽然在一起的时候会很甜蜜,但甜蜜一过,果报马上现前,很有可能便会发生讨命的情况,在有意无意之间,果报便发生。就算天涯海角,也还是会碰面,果报是跑不掉的。

哎..

哎。。。我只想先搞定今生哦。。。

我也想梦前世啊

唉  唉  唉   唉

回复 1层地狱 血降落尘寰 的帖子

有那么厉害吗?杀了我一世,还想杀我第二次? 要是今生遇见,我就杀他。

回复 7层地狱 血降落尘寰 的帖子

非也,是他来还命

回复 8层地狱 黄泉路上断丝连 的帖子

怨怨相报?

前生命,今生還.