加入灵隐岛
楼主: 旖君

【前世的约定】

我选择放手,那可不可以让我在旁边观望呢?因为那毕竟是我找了几世的人,你让我这辈子把他忘了,又怎么可能。
或许,或许当我无法承受的时候,只有让我早点去来世来忘记今生与前世。

转眼几千年就这么过去了 诶`````

如果眼泪能够搭成通向天堂的梯子

如果思念能够铺成通向天堂的道路

那么,我就会径直走入天国

再一次把你带回家

他放下了为什么你却放不下?旁观? 你这是在较劲~~~  有些事情别人帮不了你~~~  只有自己帮自己~~~如果真的爱就应该放弃~~~ 错了一千年 还要再错? 知道做一个烟民的三个要素是什么么~~~
一。香烟   二。打火机。  三。抽烟时那种无耻的表情。   爱情也一样~~~寻找。等待。找到后的不爱跟痛苦还有迷茫。   其实这么久了你已经不爱他了~~~  从你的那些话中就能看出来了,这么倔强只不过是在发泄这千年的怨恨而已~~~ 如果他真的回到了你身边,你会是什么样?跟千年前一样?还是觉得感情少了什么重要的东西?

千年的等待~奈何奈何~`

原帖由 月道祈 于 2009-5-20 23:32 发表
他放下了为什么你却放不下?旁观? 你这是在较劲~~~  有些事情别人帮不了你~~~  只有自己帮自己~~~如果真的爱就应该放弃~~~ 错了一千年 还要再错? 知道做一个烟民的三个要素是什么么~~~
一。香烟   二。打火机。   ...

佩服你的一针见血……换你能那么优雅的转身吗?

该放则放,缘分已尽,何须强求~千年等待的那个人一定就是他吗?千年前的事还有谁知道呢,一切自在冥冥中,天意如此。我曾经一再的执着,一再的固执,一再的攀缘。最终还是输给了缘!静下心来好好反思下什么是良缘,什么是孽缘。回头是岸!不要再执迷不悟而错过身边的良缘~~~祝你早日放下这段孽缘,加油

原帖由 小捣蛋 于 2009-5-21 20:56 发表
该放则放,缘分已尽,何须强求~千年等待的那个人一定就是他吗?千年前的事还有谁知道呢,一切自在冥冥中,天意如此。我曾经一再的执着,一再的固执,一再的攀缘。最终还是输给了缘!静下心来好好反思下什么是良缘,什 ...

首先:谢谢师傅教诲。
其次:师傅你和尚?道士?尼姑是不可能的吧!
最后:同样佩服你。

亲爱的,你比我幸福,你还知道你的前世,我连我的前世是什么都不知道.

不要伤心郁闷窝,他不要你是他的损失,我要你,嘿嘿.我爱你....来~乖哦,嘴个哈.