加入灵隐岛
楼主: 旖君

【前世的约定】

花非花,雾非雾。
夜半来,天明去。
来如春梦不多时,
去似朝云无觅处。。。。
一生中有太多的忘不掉,执念是一种可怕的东西,世界上没有一成不变的东西。伤心只是一瞬间的心疼,而悲伤是一生的撕心裂肺。。。。     因为一个人可能会错过太多太多的人,“过去”之所以叫做“过去”是因为一切都过得去,名字其实是一种“咒”,一种最奇怪也是最强大的咒,他可能会刻在你的灵魂里轮回几世,千年之后剩下的也只不过是个名字而已,仅此而已。。。。
不断地让自己悲伤,不如问问自己还记的对方多少。一个人为了另一个人放弃了一切,对活下来的人来说不是一件好事,而是一种痛苦。用“心”接触对方的“心”,是一种幸福,而接触对方的“咒”则是一种痛苦。。。。

连自己都忘记了,还要寻找对方做什么呢~~~
爱情是让人依靠的东西,也是让人万劫不复的东西,失去过的感情再也不会回来,只能在过去的记忆中拼命地挣扎给自己希望,希望能有另一个不知道是什么的人来让自己承担另一份“痛苦”的爱情。
为了未知的未来,让自己苦苦的撑到了现在。这就是无奈,一个人的无奈。。。。
失去爱情不可怕,可怕的是自己已经麻木了,这是一种生不如死的折磨!
静下来,用自己的“心”去触及自己的灵魂,你会有很多的感受。不要像我这样变成一个不老不死已经麻木的怪物。

为什么你会是怪物?那我又是什么?

原帖由 月道祈 于 2009-5-16 21:53 发表
连自己都忘记了,还要寻找对方做什么呢~~~
爱情是让人依靠的东西,也是让人万劫不复的东西,失去过的感情再也不会回来,只能在过去的记忆中拼命地挣扎给自己希望,希望能有另一个不知道是什么的人来让自己承担另一份 ...

你让我非常的好奇,有机会我们要探讨一下。希望你能解开我的心结。

好啊~~~  随时效劳~~~  等你来访~~~

月道祈,如你所說,你真的變成怪物了麼?

我觉得我属于找到他就不知道该怎么进行下去 而准备离开的

原帖由 lovemom 于 2009-5-18 19:02 发表
我觉得我属于找到他就不知道该怎么进行下去 而准备离开的

我觉得我也是,我现在真不知道我要怎么做。
在我的体内一直会出现两种声音。
一种是:我要带你走,你要跟我走。
还有一种是:我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤。

人还真是矛盾体,感觉我快把自己逼疯了。

原帖由 月道祈 于 2009-5-18 11:24 发表
好啊~~~  随时效劳~~~  等你来访~~~

都找不到你,还好意思说。

其实爱情经的起争吵,但是经不起平淡~~~  千年的爱情也会变质,更何况是一份等待而又孤独平淡的爱情~~~  他想不起来你证明他放弃了,忘记了。
你带他走了他会伤心,你也会因为他的伤心而痛苦,矛盾。放弃他离开他,最少会有一个人是快乐的,不是么~~~  虽然有点现实,忘记他 离开他的身边,都会好过一些的。。。