加入灵隐岛
楼主: 旖君

【前世的约定】

这种爱是残忍的,为何要记住呢?……希望这一切都在今生止步。

愛能夠愛千年嗎。
峩愛你這輩子就夠痛叻。
不想痛一千年。

窗外的喧哗依旧,镜中的我泪流不断!不知什么时候开始已经习惯了一个人蜷缩在某个角落,独自回味着某些人,想着早已消失的某些事。任凭泪水滑过脸庞,滴落,融入尘土。曾几何时喜欢一个人慢慢走在那条望不到尽头的街道,轻轻地,似乎怕触痛了什么。看着灯光下那个落寞的影子,忽然感觉好冷好冷。
晴朗的日子,我把自己关在那间昏暗的房间里。不知谁曾说:窗户里面的蝴蝶,看见眼前一片光明,却怎么也飞不出去!这是我么?
喧嚣的夜晚,我抱紧双臂,缓缓靠近那条静静流淌的河,它永远是它,从不会因为谁而怠慢了自己,也许只有它才能够读懂我!
早上起床,总喜欢走到窗前,摸着窗户的菱角,告诉自己,今天又是新一天的开始。尽管知道某些人某些事还停留在那一年的那一天的那一刻!看着来往匆忙的脚步,这就是生活,对着镜子笑一笑,那么苍白!
那些无眠的夜晚,我总是试着用咖啡去冲淡某些记忆,望着寥寥的热气不断上升,脑中的那些过往却慢慢清晰,此时,总是在不知不觉中模糊了视线!那些真的是已经发生过的,那些现在确实已经不在.
有阳光的日子,总有我灿烂的笑容.那些惨淡的笑容中有时还会有种刺心的痛,自己深深地感受着,在别人眼中或许是一种快乐的象征...
只有在那些喧闹的夜晚,我才放声的哭泣,拼命的挣扎,试图冲破...那些音乐,那些笑声完全掩盖了我的忧伤,哭过之后我便放肆的笑,那些笑声回荡在我那小屋的四周,不需要人了解.
我不敢再去接受阳光的洗礼,点点滴滴的光线透过窗户照在我的身上,我却在埋头整理着那些平庸的文字.听着那些古老的歌曲,呆呆地听,傻傻的听,不需要别人理解.
夜晚,我不敢看去仰望那些星空,那里有太多太多的往事.静静坐在电脑前,指间愈渐愈短的烟头,看着那缭绕的烟雾,才明白自己还在呼吸,原来一直呼吸!然后,看着那昏暗的灯光,渐渐进入能让我安睡的梦中!

....这,....
....就是宿命吗?....

回复 14层地狱 紫月"影 的帖子

上辈子欠下的债

回复 15层地狱 旖君 的帖子

....我想问问....
....要多少级....
....才能选自己....
....喜欢的头像?....

千年的执着

回复 16层地狱 紫月"影 的帖子

亲爱的,你应该去你的空间设置。

你说你一点都想不起来,但是前世对我的好却让我永远的记住了你,轮回中痛苦的追寻着你。说真的,我非常怨你……

我说我怨你,其实这种怨不是恨,而是那种连我自己也说不清楚的感觉。我怨你前世自己说过的话都忘了;我怨你不能好好照顾自己;我怨你在最无助的时候不告诉我;我怨你为什么最后放弃了我;我怨你…… 我怨你很多,很多……

我不知道你前世是不是真的爱过我,我觉得应该是的。我也知道今生已经错过了你,从此也就错过了一生的幸福。

相爱不是约定,因此谁也不能让谁等待,但是,我们前世的相爱是个事实。“我爱你”这三个字不是什么约定和预示,你只要相信这三个字的诚意和你心底的幸福就好。

我并不要你跟我走,只要你不怀疑我们前世的一切,不要用异样的眼神看着我……你这样,真的让我很心痛。

如果是我,我会感觉伤心的  哎~~~~~~~~~~~