加入灵隐岛

本人真实梦境(求高手破解)

本来不想再提及这些事
  04年,那时候我的姥爷刚去世,有一晚我做梦梦到了小时候的家,和院子里的小朋友在一起玩。不知道是因为什么事情,说是要打一个人,我们俩人走到院门口,那人骑着自行车,我记不清模样,我那个朋友上去就把他砍死了,不知道哪里来的刀。后来问我说这尸体放在大街上也不行啊,问我怎么办,我说埋到南三环吧(那时候3环是郑州的郊区)我背不动,他就把尸体分解了,装在袋子里。这时候镜头转了一下(因为我在梦中还是有意识的)。我们两个到了一条特别黑的胡同里,路得尽头是一个丁字路口,全是粉红色的招牌,(但是我的意识中告诉我这些全部都是寿衣店)就是走到路口的时候,一辆粉红色的纸扎轿车开了过来,车里有人用喇叭(类似于城管的那种)喊,“上车,上车”一直的喊,声音感觉很遥远,我的那个朋友什么话都没说就上去了,我告诉他说千万别去!结果我自己想跑,倒退着就上了车。。这时候我被吓醒了。看了一眼表是4点。我抽了一只烟,就又睡了。
   奇怪的事情发生了!我接着做了上个梦,我在车里,前面突然来了一辆黑色的车,我听见我姥爷的声音说,斌斌,来我车上,别跟他们走。说着车门自己开了,我上了我姥爷的车,我确信是我姥爷刚去世时给他烧的纸车,当时是我挑的。姥爷脸看不清,但我能听到他说你想吃什么就买吧,你自己看看转转,但是姥爷的嘴没有动,就这样,中间空了一段的时间(因为这时候我想的太多,所以意识太强烈,梦断了,进入了假睡眠状态)再有梦时,就听见姥爷说,行了都5点40了,我该回去了,以后听家里话,别乱出去跑。
   我醒了,一睁眼就看表,5点40.。。。
爷爷在保护你那!你灵魂出窍啦

那是他姥爷,
挺神,顶下哈~~

那 你的那个  朋友 以后 没 出什么事情吗

我不知道,因为我搬离那里7-8年了,所以没有去打听

不过应该是没有事的,因为家里的老人对老院里的事情都特别关心,谁结婚啦,谁过世啦什么的都知道。

你太想你姥爷了吧。

你太想你姥爷了吧。

业障也是缘,因果也有情,不是缘也是缘

前半段说明有财运@后半段我也说不明白