加入灵隐岛

相隔八年,我的梦才算结束

第一个梦,95年,是发生在我10岁左右的时候吧...
这是从一个窄小的胡同开始的...
很奇怪,胡同的两边墙壁上放满了花圈,地上散落着无数的纸铜钱,我很害怕,于是就一直往前走,映入眼睛的是一口棺材,以及空中飘荡着的纸铜钱,耳边传来吹唢呐的声音,那么的哀伤,我的感觉在慢慢的变淡,我的眼睛慢慢的闭上了...声音慢慢的淡了,我再次张开眼睛,却发现我在一片开阔的广场上,很宽阔的道路完全是由很大的石板组成,井字型的道路.路的两边是方型水池,路边有木棍支起的火锅,里面燃着熊熊烈火,很宁静,很诡异.我顺着道路往前走去,看见一个很高的祭台,却没有人,我站在上面,仿佛就是一份祭品...我的灵魂颤栗了,我很害怕.我忽然看见,左边有一所房子,3米多高的灰黑色房子.我走了进去,里面很多很多的人,很多很多的大石头,几乎每个人身边都有一个大石头,那些人,他们都穿着一样的衣服,是一种说出清楚的白色,我轻轻的走过去,那群人,他们之中有孩子,也有老人,只是孩子身边的是完整的大石头,而老人,却是一个跟自己很象很象的石雕,这时候,一个拿着刻刀男人抬起头,微笑着对我说,我们都在为自己立碑.你也快立吧!...这时候我拼命的往门那里跑,我仿佛知道,他们都是死人!对!就是死人,..我跑啊跑,却发现一个很陡峭斜坡,那斜坡最上面,一座孤零零的房子,但是那,却是我唯一的希望.因为,那是我小时候住过的老宅子...拖着疲惫的身体,我缓缓的走了进去,门,窗户,院子里的围篱,都和我记忆中的一模一样,我兴奋的走了进去,却找不到一个人,孤单的站在院子里,我忽然想起来,它不应该出现在路边,而且,在几年前,那老宅子早已经不存在了...我走出院子,却看见路边好多好多的人,那一条大路,两边都是走动的人群,他们都低着头,缓慢的移动着.我当时好害怕,我大声的叫了一下,那些人,全部都抬起头,我看见他们的眼睛都盯着我,而他们的眼中都是白色的眼球...
第一个梦,就在我的大叫中醒来...
18岁那年,我又做了这个梦,梦中,却是直接来到了那片广场...
依然是那石制的道路,两边诡异的篝火,却不再那么安静,两边的水池中,池水哗哗的冲击着道路,没有风,池水向四周的道路拼命的冲击着,我往前走,仰望着那高高再上的祭坛,我笑了,我很想大声的吼叫,就仿佛我原本就属于这里...我只想喊一声"我,又回来了!"...可是,喉咙动了动却始终喊不出声音.我爬上祭台,那里居然有一个婴儿,一个很奇怪的婴儿,他在地上爬着,一步一步的爬向我,他的手和腿,早已经磨的露出了骨头,血淋淋的,他抬起头望着我,我忽然看到他脸上嗜血的笑容...我不知怎么了,仿佛很怕这个婴儿,我忽然想起来左边的房子里面有人,我跑进去,映入眼睛的全是方型的石头底座,上面很多很多的石雕,每个雕象脸上的表情,喜怒哀乐,都是那么的唯妙唯肖.我忽然想起来,这些都是他们的石碑,是的石碑."他们的灵魂,也都会被禁锢在这里吧"我脑海里面忽然出现了这样的想法,这时候,那个奇怪的婴儿已经爬到了门口,他身后,是一道深深的血印..,一阵风吹过,我忽然闻到了很深的血腥味...屋里的雕象忽然都动了起来,仿佛他们从沉睡中慢慢的醒来,都是石头做的人啊,我这么想着,两脚却不由自主的往外飞奔.顺着石路一直奔跑,后面跟着一个诡异的婴儿,再后面,是一大群石人...跑着,却发现前面已经没有了道路,下面很深很深的,仿佛是万丈深渊,我害怕后面追赶的.怪物,但是又害怕那深不可见的黑渊,我回头,可在那一瞬间,那些石头怪物都不见了,依然是那个广场,石路两旁的火却是灭了,水池都是干涸的.又一阵风吹过,耳边突然传来哗哗的声响,池中仿佛有什么东西似的,在拼命撞击着道路,我掂起脚看了一眼,池中一片通红,是血!那么红那么鲜艳!而我,却感到骨子里的寒冷!那池子中,血慢慢的往上涌,慢慢的,铺满了整个道路.这时候,我身边仿佛好象有什么东西,我低头一看,是那个婴儿,他忽然抬起头,依然对着我笑,两只眼睛却慢慢的流出了鲜血,越流越大,眼珠一下子就冲出来了,我受不了这种恐惧了,于是大喊一声,回头就跳,我宁愿去死...
然而重物落地的声音却始终没有听见,我,却轻轻的落地了.庆幸自己,没有摔死,却猛然发现自己的腿被什么东西卡住了,我往后一看,是一个没有双腿的人他搂住我的腿大声喊着"还我的腿,还我的腿..."这时候我的手被人抓住了,有断臂的人喊着"还我的左手,还我的左手..."还有人用手向我的头摸去,我一抬头,看见他一双血淋淋的眼眶,他们的后面,是密密麻麻的人群,他们都在喊着,喊着...
那种被人撕裂肢体的感觉...是我永远不想提及的痛!!!!
那一夜,听说我不停的流汗,不停的大叫,可是屋里的人,却始终喊不醒我,直到天亮!...
在我18岁那年的最后一天,我又做了个奇怪的梦,梦见雨过后的天空,空气中些许微凉的雨味,我走在田边的小路上,路边有很多很多的月季花,我每走过一棵,它就开一朵花,看着每一朵花慢慢的绽放,我的心情就会有一种说不出的感觉,直到最后的时候,我忽然看见一张模糊的女孩子的脸,就再也没印象了...
从这以后,我就再也没做过噩梦.

有可能你前几世的记忆还没有完全的抹去
你今生有在梦里进行了回想

那你会不会有点苦闷么?这样困扰啊

如果是前世的记忆的话 那就有点惨啦 

我做过的梦有第六感的FEEL

(~:han:~) (~:han:~)

天哪
好恐怖
这个梦一辈子也不可能忘掉吧

印象深刻的前世记忆的确不会被轻易抹去的```但这样违背了万物轮回.不被遗忘会使人背上负担.此生也会有所抑郁的```所以大家不必执着于前世今生.珍惜眼前人.遗忘身后事

(~:wuliao:~)

感觉条跳下去的深渊像是在无间炼狱...