加入灵隐岛
楼主: 天外飞仙

占卜你自己的守护植物吧

数字9:熏衣草爱情
话说我比较喜欢百合~~味道比较淡

数字9:熏衣草爱情:短暂桃花你的桃花运就如熏衣草般又密又脆弱,虽然不乏追求者,却没有一个经得起考验。每次也只能维持短暂的关系,不少人还以为你是个花心萝卜!

数字9:熏衣草爱情:短暂桃花你的桃花运就如熏衣草般又密又脆弱,虽然不乏追求者,却没有一个经得起考验。每次也只能维持短暂的关系,不少人还以为你是个花心萝卜!
- -我晕  我都不喜欢恋爱的说 汗

数字4:杨柳爱情:异国桃花飘摇不定是杨?奶卣鳎?愕奶一ㄔ艘嘧匀皇艿接跋欤?菀追⑸?

数字4:杨柳爱情:异国桃花飘摇不定是杨?奶卣鳎?愕奶一ㄔ艘嘧匀皇艿接跋欤?菀追⑸

数字2:仙人掌爱情:激情桃花喜爱寻求刺激的你,经常惹来行径古怪的异性追求,而你也乐于与他们发展一段激情而浪漫的恋爱,不过,最后通常是不欢而散,所以还是找个正经人家拍拖吧。

呵呵

我晕了
不是太喜欢这个东东

5 月16日-6 月30日        4

铁桦树爱情:老实桃花你所吸引的异性,就像铁桦树般老实敦厚靠得住,事事为你安排好。其他人可能觉得你的爱情生活沉闷不堪,但你却十分享受被照顾的感觉。
是吗?什么跟什么...

数字9:熏衣草爱情:短暂桃花你的桃花运就如熏衣草般又密又脆弱,虽然不乏追求者,却没有一个经得起考验。每次也只能维持短暂的关系,不少人还以为你是个花心萝卜

数字4:杨柳爱情:异国桃花飘摇不定是杨?奶卣鳎?愕奶一ㄔ艘嘧匀皇艿接跋欤?菀追⑸?