加入灵隐岛

你是“爱情扫帚星”吗

有些人的外貌并不是十分的出众,但是却能受到很多异性的青睬。反而有一些长的很不的人却总是没人爱,这还真是一个难题哦,想知道你是属于哪种类型吗?是人见人爱的爱情耍宝王还是爱情扫帚星?来做做下面这个测试就知道了,另外还会告诉你纠正爱情中的小毛病的建议哦!  
问题: 隔壁里邻居家装修,叮叮当当的让你无法看书,你当时的表现是?

A、 不停的抱怨最后忍无可忍,终于跑到邻居家还算礼貌的劝说他们小点声音。

B、根本看不下去书,索性出去找同学玩了,晚上回来再说。

C、实在是太烦了,可是自己是个小孩子不敢去邻居家,只让妈妈去提意见。

D、 当时就急,对这邻居家的门就叫:“明天还要考试,你们安静点,让我看书”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
ABC············都不是·······o(∩_∩)o...哈哈····是D哈哈

我老实点我第1次选的是B,有点准哇,但现在···不会咯······

看看

A、 不停的抱怨最后忍无可忍,终于跑到邻居家还算礼貌的劝说他们小点声音。

B、根本看不下去书,索性出去找同学玩了,晚上回来再说。
本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/thread-90204-1-2.html

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

C、实在是太烦了,可是自己是个小孩子不敢去邻居家,只让妈妈去提意见

看看 呀 答案是什么

CCCCCCCCCCCCC