加入灵隐岛

关于投胎的梦,请大师指点一下!`````````````

:L 因为今天是星期天,所以早上十一点才起的,我估计梦是早上六点以后做的。
我梦到我去的地狱,但不是很恐怖的,而是明亮的,和人间一样,然后我被抓住了,他们让我投胎,于是我就去排队,就跟排队买票一样,和排上后,里面的人告诉我,我的投胎地方,是做什么职业的,性别也告我了,告我回家准备吧,我就回到了我妈家,还和我妈说我现在是在准备,不久后他们就会让我去投胎,心情还很好!这些就是梦到的,梦完后自己就醒来了,很伤心呀!请大师帮我分析下,我的梦是什么意思呀!

各位大师,我有好消息了!前天晚上我又做了个梦,梦到我坐公交车,他们说是去阴间的公交车,我和几个人都上去了,车上人很多,有些挤,于是我们去了阴间,梦中,我梦中的阴间还是很光明,和人间一样,去了之后有老师,他说让我们先领些书先学习学习,梦了很多乱七八糟的,记得最清楚的是,有个人告诉我让我回去,不要我,让我再回去,也不知道这个梦有没有什么含义,但总感觉和上面我做的这个梦有点不谋而合,:D 不管怎样,我挺高兴的!也谢谢各位大师的回答!

你早上有看什么电影之类或是这种东西吗?~!

没有呀,我是从昨晚十点多睡的,一直到早上十一点才起床呀,
早上醒来后,我仍记得让我投胎的地方,很伤心呀!
这个梦,我从来都没梦到过,很伤心,哎...
不知这个梦有什么寓意呀!谢谢大师了!

路过看看.........

注意点安全

天道所在。起码不会痛苦了。

很正常,业障的一种,机缘会让你有危,也会让你大吉,因为投胎不知好坏

回复 7层地狱 ssfng006 的帖子

唉,都过了这么几天了,什么事也没发生,很郁闷呀!、
真的是业障呀,我也很相信的。不知怎么样才能清除业障呀!请指教!

回复 6层地狱 肆虐影 的帖子

好难懂啊,能说的详细些吗?
为什么不痛苦了呢?

你的年龄?
我觉得跟事业有关!好!!