加入灵隐岛

一下子连做两个怪梦。求解

前天做了梦还蛮恐怖的。这几天人心里一直堵的慌,想让大家来帮我解解~
  梦是这样的,是江南水乡的场景,梦到我婆婆家住在一座桥边的房子里,我就一直坐在窗边看着外面下雨,看着雨水飘落到河里,忽然有个声音对我说,让我出去看看,到河边看看。然后我就真的走出门,来到河边。可是我站在河边却怎么也看不见河里的水,就只有泥巴。但是我还是想努力的向下看,这时我老公跑来拉住我,不让我在往前走。
  然后他说带我去逛逛别的地方,我们就过了一座拱桥到了对岸,都是古代的建筑。走着走着看到有家人死了人在拜忌。我很害怕。让老公带我走,可是好像走到了别人的家里,就像鬼打墙一样,怎么走就是走不出来。
  大概走了七八圈吧,我说累了。我们就原地休息。好像过了很久梦里天亮忽然听到有人在说“你们怎么到了人家家里?”我们道了歉。
  发现就在桥边,想过桥。看到那人家要出殡,有很多和尚围着一个水晶棺材在做法。我甚至可以看到棺材里躺着的那个人。正在我犹豫过不过的时候,忽然有个男人(也就二,三十的样子)笑嘻嘻的问我们过不过桥啊,在不过的话就过不了了。那个人擦了口红,花了腮红。当时我只是觉得这个人的脸色真好看(醒后想想就觉得不对了)。
  我老公连忙拉着我说,我们马上就过去。然后就跑过桥。说来奇怪,一过了桥我就醒了。
  问了同事,他们说过桥是不好的。我连着做了两个噩梦。不知道会不会有啥关联呢???请大家帮我解解
55555555555~没人能帮我解么??? (~:weiqu:~)

额,,,
你这个过桥是过去了,还是回来了呢?
我感觉既然过桥完就醒了,应该是回来了,
应该是好事,,
个人观点,,

过了桥,然后又回来了。
谢谢楼上哦

是这样吗,你跟你老公先过了桥,在桥那边游荡了很久,然后那个脸色很难看的年轻人问你们要不要过桥应该是问要不要过回来的桥吧?
回来就好。命起码保住了。
但是去阴间游荡了一番,你们阳气也要耗去许久,没猜错,这几天家里有烦恼的事情,或者身体有些毛病,尽量小心,请些法师给自己去去邪气。

太神了,最近是有点烦心的事情。大概又因为老公上晚班没回来才做这样的恶梦吧。
不过现在好多了。谢谢楼上的解梦。
不过我想.....如果不回的话.......会不会.....真的.....

我不会怎么这么做,但··你··注意身体·哇·

现在我手机里放了大悲咒。每当我心情不好的时候就听听,这样能让人放松。这样也能去去邪气。觉得大家如果有和我相同困扰的,不防也听听

没喝汤哦,

........................
我只是“参观了一下”,不用喝汤