加入灵隐岛

真实的经历

2006年我在北京工作地点是首钢
4 J* B! C- [+ U3 Z: `我的居住地方是 石景山区 嘛欲
1 B4 h6 i1 l6 a那是夏天的晚上 我出去上网
7 X' e- P& ^5 ]( s$ A回来的时候快十一点半了" ?% X1 C8 C" b
我走到嘛欲村口那个小公园的时候
* @& K  y& z4 _. a6 n/ `- H路上一个人也没有 走到公园一半的时候
1 o, B& T- ^8 K! p路灯突然灭了 我一想不对劲呀
: F7 I, @3 _7 ~2 E6 N$ {突然我身后响起极快的脚步声 而且- o2 x- n3 p8 q. y* r
声音很大 我后头一看什么也没有2 m( \- R) e7 ~; o' ^
我一想 我中奖了 碰见东西了7 M2 f# l$ F* F7 |5 E
我马上拍了拍我身上的观音
8 ?  ?6 @" G2 O/ O$ H$ R+ H& B" o, y念了几句阿弥陀佛 路灯就亮了+ o. @/ t+ r; ]" g# t3 x( i
我在原地呆了几秒 大骂了几句
/ r, s* p' z  B2 C/ D3 |& \以最快的速度跑了 回去以后我越想
) s* o6 O6 c5 L. M  ^7 h越来气  第二天又是那个点 我又去那了 ( t, X+ a( E) }7 O: w
草 他 大 爷的 路灯有灭了 还是脚步声2 \9 E) Z( N9 w4 ?" G9 ]' E: d
当时我真怒了 我一回头 还是什么也没有
) M' z, s# f8 F只是听见喘粗气的声音 断断续续的 我当时
( R$ ^$ }- i! K/ s: Q心里真发麻了 马上念阿弥陀佛 路灯亮了
5 x8 J$ |- T7 a; J2 V/ n, O2 d. B我又跑了  
* U3 u2 z$ S. r' X我是07年二月会的东北那条道我在也没走过# K8 F) R+ \) }# m' t5 R: g. i
那可 真邪乎呀  第一次可以算偶然 " d4 _6 D; k4 o$ p
那第二次那真有东西
" Z) p2 l: E' `$ V9 a2 u/ Z- h我身上发生的灵异时间很多
8 f( C) o# I9 P( c6 Q( y! D% G有机会我都发帖子
发觉很多真实的鬼故事都有一个特点,会听到脚步或别的声音却看不到东西  庆幸看不到!

没吓死我 那声音 那喘气声 就像人死之前上不来气的声音

真的  假的啊0 F& o. E% T+ H" ~" w$ e
恐怖  幸亏我没碰上过

不是说不要回头会比较好么?

。。瞎灯黑火的有人在锻炼身体,你可能没看到,哪有那么鬼啊,告诉咱,咱去会会他。。

我可以百分之百的确定不是锻炼的 因为我走的时候我特意看了一下后面  那时候已经11.30分了, y" i- d# r2 |8 {& f3 G2 p
一个人也没有 " s6 D; Z( K7 t8 {# _
我在北京的一个打寺庙一个老和尚和我说《没要钱的》说我爱招东西% H7 f/ k# Z7 {+ w6 e
我估计我就是灵异体质 & m6 |) e8 o/ D6 s. p
我自己亲身经历的就有四件事情

因为我去了两次 第一次我还真以为是锻炼的   可真不是 呀  那声音太恐怖了

很恐怖的说.....

你真中奖了吧。。