加入灵隐岛

想問問 又誰看到過天使 夢到過天使(亲身經歴)

10來岁時期我發髙燒住院.
迷迷糊糊中看到一位天使撫摸著我的額,那麼的溫曖 溫柔.
天使臉带溫柔的微笑 默默地看著我,那溫柔眼神好像對我訴說著:"沒關系你會好好的."
就這樣漸漸好起來,不久出院了.
註:" 可能錯覺吧!不過感覺挺真實的.
       還有髙燒前我發過一個奇特的夢.
       夢裡伸手不見五指,通紅的臉慢慢靠近 靠近.....心跳在加速.
       對目而視,內心恐惧不已.
       一团紅色不明气體圍繞我的臉,不自覺的眼皮向上提.
       驚醒,下意識使我不得不這樣做.
       回想起,那面目多麼狰狞.
       深紅的臉 头长兩角 口出獠牙.
       現在還心存余悸啊!"
真的假的啊??

会不会是你母亲啊  只有母亲才会这么疼爱自己的孩子哦

天使?···米见过·····
    天使是什么样子的呢···
    悟卡卡·

兄弟,那天使没准是个护士,他用手摸摸你还发不发烧

我也觉得你看到的那个天使其实是妈妈。。。

你們所說的,我都有想過.
不過;
        1 此事發生于深夜時分,家人以不在.
        2 樣貌压根兒不像母亲 護仕.
        3 她背後白茫茫的一片,下意識覺得可能是翅膀.
        4 歷歷在目,随著溫柔的撫摸眼皮緩緩下垂.
        5 發生此事前,夢到過噩魔臉膀.
        6 如果是母亲 護仕,我也沒必要發此貼了.

没见过天使长什么样子呢

呵呵~
也许你有着缘分啊~