加入灵隐岛

同宿舍两女生同时梦到鬼,有何蹊跷?

明微 该用户已被删除
很灵异的事情。今早起床就听见同寝室一女生说昨晚梦到三个鬼,一个吊死的,一个摔死的,还有一个忘了,其中一个还一边拿着我的一本黑色的书,一边朝她喊:“快过来拿呀!过来拿!”听完后吓我一跳,因为我的确有一本黑色的字典。是以前在旧书瘫搜到的。而且这个女生从小就有些通灵。小时后就常看到常人看不到的东西,所以很害怕
另一女生听到后说她昨晚也听到了同样奇怪的梦。梦到坐在大巴里,看到一男一女,脸十分苍白,嘴唇很红,脸颊上也是以往有的恐怖片中出现的那钟大红色的胭脂,他们咧者嘴向她怪笑,露出两排尖尖的牙齿,十分可怕。。。。。
还有一个梦,我本来是不想说的,因为最近运气很差,头也晕晕的,感觉很不好,昨天妈打电话来,说梦到我了,有些担心,说梦里我穿着白的衣服和黑的裙子,脸色很不好,他们叫我我也不答应。。。因为怕她担心,所以我说最近过的还好
不过把三件事情联系在一起觉得有些蹊跷,而且最近整个人气色也不好,总感觉阴气很重的样子。我在想是不是前段时间常看灵异网站,沾染了一些不干净的东西,恳请哪位大师能帮帮我啊。。。。。
不会解,帮你顶

像你这种情况不好说·
一, 可能由于你朋友的梦造成你的心理的一种暗示所造成的
二,由于你本身阴气过重所造成的
    请详细的介绍下你本身最近发生的事情还有情况,比如什么病状或者什么事件。
       越详细越好·根据你现在所说的情况不能私自下定论,情况的属实与查询是很重要的·
          南无阿弥陀佛

明微 该用户已被删除
应该没有什么暗示吧,说不上来,反正觉得最近状态很不好
但我觉得我不是那种阴气重的体质,从小沒有遇到过鬼怪的事情,而且我本人也很少相信这些,看恐怖片灵异传说什么的也沒放心里去过。
不过就觉得这几个梦很蹊跷。
最近沒发生什么特别的事情,有时候心情会莫名其妙的不好,本来本人是很积极向上的,但是最近完全没有动力的感觉,有时会为一些很小的事情烦心。
身体最近不大好,常常感觉很累,一天都没有精神,很困的感觉,但睡觉很难睡着,又容易惊醒,而且最近总感觉脸色发黑。眼睛浮肿。。。
而且感觉我们寝室风水不大好,以前不住这一栋,自从搬过来就感觉很不一样,是学校比较阴的一边,周围种了很多树,很少日光。而且半夜总有奇怪的声音响起,最近就有一只猫叫的特别凶。而且叫起来就跟小孩哭一样。。。。。而且,自从搬到这边,我的运气就不好,晚上还容易失眠,我们同寝室的也是大病小病不断,所以,前断时间比较关注灵异网站,希望找找看这些事情的原因

你先把你的心放宽,不要去想那些事情,尽量的去专注你学习上的事情。
     虽然你说你们学校的女生宿舍怎么样,但是一般学校安排宿舍的时候都是把最安全的宿舍给女生去住,所以一般不会出现什么状况。
        建议以下几点:
    一,放宽心,不要烦躁,没有事情的时候可以听听愉快的音乐。
    二,专注学习上的事情,不要去想那些东西。
    三,每天晚上临睡前,心里默念三声佛陀称号:“南无阿弥陀佛”。
    四,不要睡的很晚,每天尽量保持个愉快的心情。
         先看看以后的发展情况好么,这是在下的几个观点。
     南无阿弥陀佛

明微 该用户已被删除
谢谢,看了你的留言,宽心多了。
我会照办的,以后不会胡思乱想了,把握住现在,好好努力才是最重要的!谢谢,我会加油的!
什么烦恼鬼怪的都闪远一点吧,心正则无惧!

我有蛮久没有上灵隐了,今天刚上就看到你的帖,呵呵,感觉蛮有缘的。
  你是在上大学吗?你所说的情况,我觉得你不用管是不是心理暗示(宁可信其有),只要多多颂佛号就行!切忌要诚心!,另外多做善事,别做亏心事啊。内心无愧,万邪不惧!我不经常上的,有事建议你到佛教殿堂去看下高手说的。

另外,能告诉我你在哪上学吗?具体的。

哇。。高手就是高手。。这么快就开始问学校了?

明微 该用户已被删除

回复 7层地狱 zhangxiaofan51 的帖子

成都哈,哈哈,就不用说的太具体了吧,呵呵。谢谢给我出主意哦。我现在都不怎么在意啦,出去晒晒太阳什么烦恼都消了,我又恢复正常了。可能是以前想太多了吧