加入灵隐岛

恶梦的破解

一般会解梦的人解吉不解凶,解梦和解八字一样,属泄漏天机,所以一般人点到为止,还有如果有人梦到大凶的梦找人破解,人家给你解成吉梦,这要损人家阴德的,如果不是福德厚的人是吃不消的,所以我觉得到这里求解梦的人也不必执着.
以前,一个人做了一个梦,他醒来后知道此梦大凶,是家里要死人的凶梦,
他想这咋办,得找人给解了,可一般人不会解,弄不好会更凶,就这样他出门了,走啊走,走到一条小路上,看到一个老头儿,他想这人应该可以,就上前去问;大爷,你看我晚上做了个梦好不好,他就一五一十的把自己做的梦说了一遍,老人家一听,说:好啊,这梦太好了,就怎么怎么吉怎么怎么好的说了一通,这人听后谢了谢老人就高兴的回去了,可不是回去后,凶事不但没发生,好事一件接一件的就象老头儿说的那样发生了.

所以说解梦的不易啊,不但人好,悟性更要高.还要德厚,救人还要救已.

你如果爱作梦,并且记的清楚,这并不是坏事它是指导你人生之路的明灯,你可以有效的以最吉的方式利用它,当然前提是要正确解开它这个梦.
来吧朋友,把你所有梦都从前到后连贯性的一段一段的讲清楚,我来给你分析给你解,这样解梦的好处是比较准确,

如果你晚上作了恶梦或不好不吉的梦,当你醒来时一睁眼就往地上"呸.呸.呸"吐三下,最好有唾沫星子,然后再把枕头翻三个个儿,一边翻一边唸叨"夜梦不祥,枕头翻个儿,化为吉祥"也唸三遍,再起床.注意,一定是醒来不能说话马上就做.这方法特灵一般都能破了,本人经常做了那些比如有小人的梦呀 狗呀 唱戏跳舞的 看电影电视的等不吉梦,如此做,就化解了.不然肯定逃不过那些凶事.  
  还有其它解法,但这个法子最简单最灵.
了解了,不过我现在很少做噩梦了,基本有时候连梦都没做

麻烦,而且可能无用

我感觉不是所有的梦都有意义的吧  但有些似乎是有某些暗示的

夜梦不祥,枕头翻个儿,化为吉祥"也唸三遍,
记住了

不管灵不灵  还是试下吧  心里安慰

梦到结婚了`我还很年亲啊`帮下`谢谢大师(在线等)
本人男性 1987.8.20 今年 22兔子 中午12点多睡的 睡到2点多快3点醒了就来写了  

内容是:

本人在温州(有女朋友,也是东北的)老家东北吉林市 不知道怎么搞的就回家了 然后就结婚喜宴上了 父母 亲戚来了不少 然后记得没看到新娘的时候喝酒喝了很多 然后就是第二天了 看到了新娘 不认识以前没见过 不过长相还可以 朋友也来了很多 然后看到一个当初的同学 自己本事一般 但是老婆很有钱 被他老婆开玩笑似的打了一下 然后自己心里想 老婆有钱是好 但是自己没地位 然后梦到抓人(好像是 抓什么人 为什么抓不记得了 只记得是在房子上一层一层在建筑物间来回跳下去的) 就醒了 我中午的时候很少睡觉的..

大师帮帮 谢谢大师

(~:weiqu:~)

(~:zhaoren:~)

發錯版面了

移到解夢板塊吧