加入灵隐岛

如何催旺桃花

現今有很多已經介乎適婚年齡或已過了適婚年齡的成年人,仍然未能找到理想的對像,有些雖然有了對像,但卻經常離離合合,始終未能共諧連理,這都可歸究『桃花運』差的緣故。
  要了解自己桃花運的強弱,首先必須要了解自己的八字中財與官的強弱。在子平八字中,如果女性的八字無官,或官星弱且受剋制太甚;男性的八字無財,或財星弱且又受劫奪,其姻緣必定較難尋找。不過,如果遇上財、官運,又或是桃花值年,只要把握機會,要結婚亦是有可能的事。
  催旺桃花的方法有很多,一般書報雜誌都有介紹,謂只要在家中最旺桃花的方位養一缸金魚或經常插一瓶鮮花,其效果頗為顯著。但究竟怎樣才能正確地找出自己家中桃花最旺的方位呢?在子平八字中,出生日是亥、卯、未日的桃花在子位;出生日是巳、酉、丑日的桃花在午位;出生日是申、子、辰日的桃花在酉位;出生日是寅、午、戌日的桃花在卯位。假若不懂得起八字又或者出生的日期不詳,則仍勉強可用年支來計算,即根據其出生的年份。例如生肖屬豬、兔及羊的人,桃花位在子即正北方;生肖屬蛇、雞及牛的人,桃花位在午即正南方;生肖屬虎、馬和狗的人,桃花位在卯即正東方;生肖屬猴、鼠和龍的人,其桃花位在酉即正西方。
  風水學上的桃花是根據門和向而定的。門向在亥、卯、未者,桃花位在午;門向在巳、酉、丑者,桃花位在午;門向在申、子、辰者,桃花位在酉;門向在寅、午、戌者,桃花位在卯。故只要在桃花位放置插有鮮花的花瓶又或養有金魚的魚缸,便較容易沾上桃花運。
我不是住在家里要怎么催呀

09年你可以在西北放一杯水和音乐盒

暈頭轉項

催桃花对恋人间好么? 如果不是 那有没有什么能够旺两个人感情的风水 或者减少摩擦促进感情的风水 哪位知道教教小弟

谢谢楼主

我表姐26了还没男友  让她看看

我试试,又长见识了。谢谢

我属鼠 1984年7月11日出生的 女孩 到现在一直没有对象 麻烦指点一下我该怎么做?看帖子不太懂 谢谢了