加入灵隐岛
楼主: jenet8088

一个可以看到自己灵魂的方法

火.. [复制链接]
很恐怖啊

有谁玩过..谈谈体验..!我怕怕。.!

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色。色即是空,空即是色。受、想、行、识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受、想、行、识;无眼、耳、鼻、舌、身、意;无色、声、香、味、触、法;无眼界,乃至无意识界;无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽;无苦、集、灭、道;无智亦无得。以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍。无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅盘。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

附属国感

回复楼主

此法门我希望在现的朋友看到后,不要去试 ,不管他的真假层度如何,还是不要去试的好,因为之前遇到一个高中的朋友,也是因为,玩一种通灵游戏,是说四个人站在,一间房子的四个角里面,什么的,不知道大家有没有听过,其时这都是一种通灵的游戏,后来就因为他们玩了这个游戏哦,每个晚上都会听到,房间里面有人的脚步声,因说是多出了一个人,直到后来有他们宿舍一供是有五个人在玩,听说玩的时候,请出来后要问一个问题,也要帮他完成一个心愿,才行,但由于,请出来后他们也没有问,也没有帮助那个灵,完成心愿,就解散掉了,因此,每个晚上都会有人在走动,因此他们宿舍中有一个女生,休学了,校方说是精神问题,而其它的四位也是天天心神不安,每天晚上还是听到此声音,听一个主灵的那个人说他们要疯了,后来,联系到我,我才教了她一个五星镇鬼归位法.并送给了他一些符水,一些符币.
  而她也是今天才收到,问我晚上能不能用这个五星法,我和他说,晚上是不能使用,因为这样怕他们道行不够会招来更多的冤鬼.
  因此我提醒大家,类似这样的法门请大家不要去玩,以免带来不便.
   由于时间题大家如有其它问题,可以加我QQ:181419188与我交流,或是打我电话寻问:15960038827但本人声名这不是广告,本人也不会给你们做相应的处理,只是提供信息而以

评分

牟尼客 + 6

楼上好厉害,佩服!!!

4个人的游戏 ,偶朋友玩过 说是8行哟!~!!~我是不敢玩的哟

就是啦,既然是自己怎么会死得很惨呀?不明白 那不是自己杀自己了吗 应该不是自己应该是不知哪里来的野鬼来的吧

后背有点凉

记录在案。。。。。。。。。。。。。。。。